| руль OMP | 
| 

| 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Думаю приобрести... посоветуйте или отсоветуйте, pls 

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Моё личное мнение - лучше отложить эти деньги на поездку в Тайланд, или на загранку хотя-бы, радости и полезности от потраченных денег будет мне кажется больше. А если поточнее, - то
 - руль во первых без подушки, это минус, (он ведь для ралли, где кузов защищён и водитель в шлеме).
 - руль ближе к водителю - следовательно вылазить из малолитражки ещё не комфортней будет.
 - самый большой минус, это то, что он полностью не сочетается с салоном, с интерьером, и будет выглядеть выделяющейся игрушкой.

Повторюсь что это моё личное мнение.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | 1 на квадрате нет подушек ни одной 2 вообще не серьезно - сиденье отодвинуть и всего-то, я сейчас сижу с прогибом под поясницей,а иначе далеко от руля
 3 не знаю, видел ли ты стоковый руль от квадрата, но по-моему, он выглядит не очень

меня больше интересует что: не ломается ли там что-нибудь на ходу, все-таки китай
 и намного ли тяжелей будет проворачивать руль, тк диаметр будет меньше а гидрача у меня нет

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | BarcelonaGreen, а там рулевую колонку сместить никак? я себе на квадрате сдвигал колонку по креплениям. Но там немного получиться. 

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:21 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Уже сместила, но этого недостаточно 

|  |  |  |  | 
| 
| ryancooper | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Слободской Регион: 43 | Нет, как тюнер-тазовод и потребитель китай ширпотреба, скажу, у тебя сил не хватит сломать его. Выбирай на свой вкус-там тьма вариантов+можно и б/у рулец найти. На счет тяжести рулевого-с исправной рейкой, шаровыми и наконечниками все должно быть тип-топ, тяжелее будет, но незначительноЦитата BarcelonaGreen (  ) не ломается ли там что-нибудь на ходу, все-таки китай

йо!
 |  |  |  |  |