руль OMP
|
|
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 98
| Думаю приобрести... посоветуйте или отсоветуйте, pls
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Vinny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Моё личное мнение - лучше отложить эти деньги на поездку в Тайланд, или на загранку хотя-бы, радости и полезности от потраченных денег будет мне кажется больше. А если поточнее, - то - руль во первых без подушки, это минус, (он ведь для ралли, где кузов защищён и водитель в шлеме). - руль ближе к водителю - следовательно вылазить из малолитражки ещё не комфортней будет. - самый большой минус, это то, что он полностью не сочетается с салоном, с интерьером, и будет выглядеть выделяющейся игрушкой.
Повторюсь что это моё личное мнение.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| 1 на квадрате нет подушек ни одной 2 вообще не серьезно - сиденье отодвинуть и всего-то, я сейчас сижу с прогибом под поясницей,а иначе далеко от руля 3 не знаю, видел ли ты стоковый руль от квадрата, но по-моему, он выглядит не очень
меня больше интересует что: не ломается ли там что-нибудь на ходу, все-таки китай и намного ли тяжелей будет проворачивать руль, тк диаметр будет меньше а гидрача у меня нет
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| BarcelonaGreen, а там рулевую колонку сместить никак? я себе на квадрате сдвигал колонку по креплениям. Но там немного получиться.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:21 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Уже сместила, но этого недостаточно
|
|
| |
ryancooper | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
начинающий
Регион: 43
| Цитата BarcelonaGreen ( ) не ломается ли там что-нибудь на ходу, все-таки китай Нет, как тюнер-тазовод и потребитель китай ширпотреба, скажу, у тебя сил не хватит сломать его. Выбирай на свой вкус-там тьма вариантов+можно и б/у рулец найти. На счет тяжести рулевого-с исправной рейкой, шаровыми и наконечниками все должно быть тип-топ, тяжелее будет, но незначительно
йо!
|
|
| |