Integra 1996 хочу купить , на ЧтО посмотреть :?
|
|
basketbolist | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 12:18 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: Сахалинская область
| Ребята короче есть шара купить , вроде живую тегру , да жизнью побитой по косметике и по салону , но цена 80 тыс , а если я отдам генератор и снегоротор то вообще за 40 тыс , вот фото данной малышки . Подвеска не пилена , японская заниженная , владелец заказывал , механика 4вд. 4вд (на лето кардан отсоеденили вибрирует , и слева подшипник гудит ) , завтра еще повезу на диогностику , на что внимание обратить :? Она лупит пиз***, по сравнению с моим блюбердом сильпи 2008 года. Машину беру в качестве Передержки , пока не сделаю и не попрощаюсь со своим нисаном , которого я ненавижу .
120 db6
Пост подправил: basketbolist - Понедельник, 10.10.2016, 12:24 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:12 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| 4 вд бери конечно. А чем птичка не угодила??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
basketbolist | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:31 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: Сахалинская область
| Да птичка-блюберд, не смотря на 2008 год сыпится сильно очень. И мне с ней не везет
120 db6
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:43 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ну будем надеятся-это понадежнее будет. Задние сайленты посмотри и пороги под задней дверью.Запаску подними.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:56 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| я бы за 40кет взял не задумываясь особенно 4вд на палке.. туда улитку и на 1кг вдуть и будет счастье)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:21 | Сообщение # 6 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата flux ( ) туда улитку и на 1кг вдуть и будет счастье) Счастье долгим не будет))
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 12.10.2016, 05:18 | Сообщение # 7 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Цитата TYPE-R ( ) Счастье долгим не будет)) Добавлено (12.10.2016, 05:18) --------------------------------------------- myza-Oleg, $ дошли?
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 12.10.2016, 08:53 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| TYPE-R, да пофиг ))) мотор копейки стоит )))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
SIO | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:14 | Сообщение # 9 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Ты ж ее уже взял вроде?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 00:53 | Сообщение # 10 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата flux ( ) да пофиг ))) мотор копейки стоит ))))) Мотор должен вывозить всё то - что ты из него сделал , иначе - ты просто нихера не сделал, ты просто тупо закрутил болты - которые скоро нужно будет открутить
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |