Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 27RUS
Всем привет. Хочу свою печальку превратить в такую красоту.! Бампер передний нашел такой в соседнем городе за 6600 отдают! а вот пороги и задний не нашел. И если кто знает подскажите где такой капот оттопырить?
С моей Печалькой не так все просто...(( Я ей новую жизнь даю! Потому что менять на ней надо все!!!!! Ходовкку перед и двигу с автоматом уже заменил!! Теперь надо зад восстановить вытянуть кузов перед и зад (до идиального) и потом выкрасить! ну и так по мелочам... стойки поменять тюнинг оптику привезти салон вибропластом доложить. А раскрас либо черный либо черный с хромомом и литье хром! А и задние барабаны на диски заменить.
Японцы рулят! Контрактные запчасти для японцев со складов дальнего востока.
Efini, Ты где раньше был, бампер зад и пороги вебер оригинал за 10 отдал, перед Вебер на лупатую во Владе за 5000 есть.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
раньше думал, убить, продать или восстанавливать!! Но что то она даже в убитом состоянии очень мне понравилось! 10 - ка неплохо! Если будеше продавать - шуми! А где именно за 5р.?
Японцы рулят! Контрактные запчасти для японцев со складов дальнего востока.