DC/DB стабилизаторы (что нужно для установки)
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 38
| Самый "вкусный"- туперовский спек98 так как самый толстый. На 1 мм толще спек96. И линки и их крепления другие. Как рулевые наконечники. Это я про передний. Думаю, если уж и ставить, то именно его. Чтоб установить стаб на интегру, его не имеющую в стоке, надо нижний рычаг с той машины, на которой он стоял. Там отверстия под линки(на картинке не видно его). Про задний. Здесь есть нюанс. Поговаривают, что если ставить стаб от тупера, то со временем деформируются места его крепления т.к. на тупере помощнее оно. И стабом можно его вырвать. Выход- ставить распорки и усилители, возможно, поработать сваркой. А ставить тонкий стаб смысла нет. Также как и ставить только задний, без переднего.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
|
mixa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| есть ещё один нюанс на задних стабах. надо с ним разобратса. вот dc2 а вот dc1 так вот вопрос. кок быть с креплением, вернее с переходничком, на схеме 12-13? да и дырдочки вроде как разные. даже места посадочные разные. может кто сфотает у каво как стоит?! Добавлено (19.06.2009, 14:27) --------------------------------------------- и тишина....
тигра dc1. zc. на коробе
Пост подправил: mixa - Суббота, 13.06.2009, 07:29 |
|
| |
znyx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Робяты не рвите балки туперными стабами без усилителей! Да и посмотрите: балка на тупере очень хорошо приварена, а у нас куча щелей
|
|
| |
Parabola | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Глянул у себя сзади стаб есть, а вот спереди не обнаружил. Может кто подскажет есть он у меня или нет? Если есть то куда глянуть нужно? Комплектация Xi-G
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
znyx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Комплектация Xi-G как раз бодразумевает все стабы (она ж типа самая крутая), в отличии от Ti и Xi. У моей мащины тоже XI-G: все стабы есть.
|
|
| |
mixa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| ну так вы возьмите и сфотайте, посмотрим как оно в живую.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
Parabola | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| znyx Куда глянуть нужно чтоб увидеть передний. Сзадним проше, глянул и его видно, а передний как только не заглядывал не вижу его и все. Может его только с ямы или с эстакады видно? Если так не сможешь объяснить может фотку кинешь? mixa Сегодня постараюсь сфотать задний стаб. А передний увы не знаю где находится, так бы сфотал.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |