| Все спереди стучит, что может быть? | 
| 

| 
| 
| olegator | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | При проезде неровностей дороги, а особенно когда гравий или много мелких ям. Подвеска спереди начинает стучать, просто мандец как. Сайлент-блоки в поперечных рычагах я поменял. Не менял большие втулки которые на 3 болтах (в них втыкаются нижние рычаги). Верхние рычаги тоже не трогал. Дергаю руками и нижний рычаг и рулевые наконечники - шаровые не стучат. Неужели, такой стук могут издавать раздолбанные втулки и верхние рычаги? И вот еще, когда рулевое колесо резко в право-лево дергаешь, тоже раздается звук, наконечники менял в январе. Что это рейка стучит? Интересно а вообще хондовская подвеска громыхающая в принципе? Я просто на новой никогда не ездил   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Moto-RRR | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | подвеска явно не громыхающая, у меня машина тож не новая, но все слава богу тихо, тока в салоне поскрипывает при езде по неровностям   а вообще у меня похожее было на ниссане - там умерла рейка

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (Moto-RRR) тока в салоне поскрипывает у меня как раз наоборот - подвеска гремит, а салон не скрипа ... тьфу....тьфу !!

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | У блин все скипит и все дребезжит, писец просто, причем и с переди и с зади.  Млять жалко машину,она не виновата, что живет в Тамбове. Добавлено (08.04.2009, 00:51)---------------------------------------------
 Тоже думаю на рейку, как тока её проверить
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | в смоленске живется не лучше.. 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:35 | Сообщение # 7 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | лучше скажите где хорошо?  у нас все дороги превратились в г. хотя якобы 1.5 миллиарда на дороги ушло 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (polkovik) якобы 1.5 миллиарда на дороги ушло Я думаю эти деньги ушли в карман чиновников а не на дороги!!!!

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| cheri | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | у меня тоже стучало, сейчас стоит, жду запчастей, опоры стоек могут стучать, вот а так почему жду запчастей - ехал по ночи и заскочил колесом в яму одну  кароче хорошо так стукнуло, но диск целый всё нормально, только стук усилился причем хорошо так, вопщем приехал в гараж решил разобрать, итог - лопнул шток аммортизатора :-D вот так, сейчас жду все сайленты передние и стойки.  да потом фотки выложу  

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

Пост подправил: cheri - Вторник, 14.04.2009, 18:43 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Quote (olegator) И вот еще, когда рулевое колесо резко в право-лево дергаешь, тоже раздается звук, наконечники менял в январе. Что это рейка стучит? Только что выявил проблему на своей- это втулка сайлента поперечного нижнего рычага крепление к поперечине (руками некочался только когда ломом двигали этот узел) + подтянул рейку + замена тяг-шаровых на рейке ну и естественно наконечники рулевые. был скрип стук и треск при повороте руля на неровностях дороги.
 Сайлент поперечного рычага:

Тяга рулевая шаровая: 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  |