Все спереди стучит, что может быть?
|
|
olegator | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 68rus
| При проезде неровностей дороги, а особенно когда гравий или много мелких ям. Подвеска спереди начинает стучать, просто мандец как. Сайлент-блоки в поперечных рычагах я поменял. Не менял большие втулки которые на 3 болтах (в них втыкаются нижние рычаги). Верхние рычаги тоже не трогал. Дергаю руками и нижний рычаг и рулевые наконечники - шаровые не стучат. Неужели, такой стук могут издавать раздолбанные втулки и верхние рычаги? И вот еще, когда рулевое колесо резко в право-лево дергаешь, тоже раздается звук, наконечники менял в январе. Что это рейка стучит? Интересно а вообще хондовская подвеска громыхающая в принципе? Я просто на новой никогда не ездил
|
|
| |
|
Moto-RRR | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| подвеска явно не громыхающая, у меня машина тож не новая, но все слава богу тихо, тока в салоне поскрипывает при езде по неровностям а вообще у меня похожее было на ниссане - там умерла рейка
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (Moto-RRR) тока в салоне поскрипывает у меня как раз наоборот - подвеска гремит, а салон не скрипа ... тьфу....тьфу !!
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 68rus
| У блин все скипит и все дребезжит, писец просто, причем и с переди и с зади. Млять жалко машину,она не виновата, что живет в Тамбове. Добавлено (08.04.2009, 00:51) --------------------------------------------- Тоже думаю на рейку, как тока её проверить
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| в смоленске живется не лучше..
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
polkovik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:35 | Сообщение # 7 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| лучше скажите где хорошо? у нас все дороги превратились в г. хотя якобы 1.5 миллиарда на дороги ушло
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Quote (polkovik) якобы 1.5 миллиарда на дороги ушло Я думаю эти деньги ушли в карман чиновников а не на дороги!!!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
cheri | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66RUS
| у меня тоже стучало, сейчас стоит, жду запчастей, опоры стоек могут стучать, вот а так почему жду запчастей - ехал по ночи и заскочил колесом в яму одну кароче хорошо так стукнуло, но диск целый всё нормально, только стук усилился причем хорошо так, вопщем приехал в гараж решил разобрать, итог - лопнул шток аммортизатора :-D вот так, сейчас жду все сайленты передние и стойки. да потом фотки выложу
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
Пост подправил: cheri - Вторник, 14.04.2009, 18:43 |
|
| |
foma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Quote (olegator) И вот еще, когда рулевое колесо резко в право-лево дергаешь, тоже раздается звук, наконечники менял в январе. Что это рейка стучит? Только что выявил проблему на своей- это втулка сайлента поперечного нижнего рычага крепление к поперечине (руками некочался только когда ломом двигали этот узел) + подтянул рейку + замена тяг-шаровых на рейке ну и естественно наконечники рулевые. был скрип стук и треск при повороте руля на неровностях дороги. Сайлент поперечного рычага: Тяга рулевая шаровая:
ICQ 432149059
|
|
| |