АКПП (Регулировка тросика)
|
|
Lelik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Прочитал на форуме про регулировку тросика АКПП, решил найти его у себя..... Какой имеется ввиду, тот который у меня снизу под днищем от палки переключения к коробке подходит или нет?? Или это относитя к карбюраторным движкам (у меня инжектор), как мне сказали в сервисе
Ответы здесь
Пост подправил: SIO - Пятница, 21.02.2014, 12:49 |
|
| |
Lehabaev | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Цитата Lelik ( ) Прочитал на форуме про регулировку тросика АКПП, решил найти его у себя..... Какой имеется ввиду, тот который у меня снизу под днищем от палки переключения к коробке подходит или нет?? Или это относитя к карбюраторным движкам (у меня инжектор), как мне сказали в сервисе
Ну есть трос который идет от селектора выбора передачи к коробки он на днище машины. А есть трос который регулируют тоже он идет от дросельнои заслонки к коробке. Он для того чтоб когда нажимаеш резко передачи вниз кидало. Для разгона больше тросов нет
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
Cortelas | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| Lelik, у тебя в подписи написанно что у тебя B16A и 170лс а у автоматного B16A 155лс (170 у механики)
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 14 |
| Ну фиг его знает, значит, я уже второй год переплачиваю налог? , Просто по документам 170 вот... возможно прошлый хозяин коробас поменял. Если честно незнаю маркировку короба, но у меня 6 режимов: P, R, N, D, 2, S, и кнопочка S4. А можно поточнее по поводу тросика, где его искать? Тросик газа понятно он к инжектору подходит и сразу на виду, а этот...? Помогите неучу
|
|
| |
Wanderer | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| а что с коробкой ???? что ты её регулировать решил ?????
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:45 | Сообщение # 16 |
| С 3 на 4 переключается только когда слегка приотпустить педаль газа, ну тоесть если тапка в пол, переключение тоже происходит, но обороты доходят до 4000-4500, хотя раньше отсекались примерно на 3000
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Да ,очень похоже на неотрегулированный тросик АКПП...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Vardan858 | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
| Привет! сломалась коробка автомат! поменяли все запчасти все диски в коробке! начали трогаться машина поехала проехала сто метров и перестала схватывать больше не ехала масло на максимуме! постоит 5 секунд и дальше едет 100 метров и встает! помогите пожалуйста!
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (myza-oleg) Да ,очень похоже на неотрегулированный тросик АКПП... Ну вот может подскажешь где мне его искать?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:47 | Сообщение # 20 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Фото своего мотора давй,я тебе покажу....а то на словах долго обьяснять.. Добавлено (16.09.2009, 13:47) --------------------------------------------- http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |