| АКПП (Регулировка тросика) | 
| 

| 
| 
| Lelik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Удаленные 

| Прочитал на форуме про регулировку тросика АКПП, решил найти его у себя..... Какой имеется ввиду, тот который у меня снизу под днищем от палки переключения к коробке подходит или нет??
 Или это относитя к карбюраторным движкам (у меня инжектор), как мне сказали в сервисе

Ответы здесь

Пост подправил: SIO - Пятница, 21.02.2014, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
| Lehabaev | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Цитата Lelik (  ) Прочитал на форуме про регулировку тросика АКПП, решил найти его у себя..... Какой имеется ввиду, тот который у меня снизу под днищем от палки переключения к коробке подходит или нет??
 Или это относитя к карбюраторным движкам (у меня инжектор), как мне сказали в сервисе
 Ну есть трос который идет от селектора выбора передачи к коробки он на днище машины. А есть трос который регулируют тоже он идет от дросельнои заслонки к коробке. Он для того чтоб когда нажимаеш резко передачи вниз кидало. Для разгона
  больше тросов нет 

все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Lelik, у тебя в подписи написанно что у тебя B16A и 170лс а у автоматного B16A 155лс (170 у механики)

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lelik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Удаленные 

| Ну фиг его знает, значит, я уже второй год переплачиваю налог?  , Просто по документам 170 вот...
   возможно прошлый хозяин коробас поменял.
 Если честно незнаю маркировку короба, но у меня 6 режимов: P, R, N, D, 2, S, и кнопочка S4.
 А можно поточнее по поводу тросика, где его искать? Тросик газа понятно он к инжектору подходит и сразу на виду, а этот...?
 Помогите неучу
   |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | а что с коробкой ???? что ты её регулировать решил ????? 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Lelik | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:45 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| С 3 на 4 переключается только когда слегка приотпустить педаль газа, ну тоесть если тапка в пол, переключение тоже происходит, но обороты доходят до 4000-4500, хотя раньше отсекались примерно на 3000 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Да ,очень похоже на неотрегулированный тросик АКПП... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Vardan858 | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Удаленные 

| Привет! сломалась коробка автомат! поменяли все запчасти все диски в коробке! начали трогаться машина поехала проехала сто метров и перестала схватывать больше не ехала масло на максимуме! постоит 5 секунд и дальше едет 100 метров и встает! помогите пожалуйста! |  |  |  |  | 
| 
| Lelik | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (myza-oleg) Да ,очень похоже на неотрегулированный тросик АКПП... Ну вот может подскажешь где мне его искать?
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:47 | Сообщение # 20 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Фото своего мотора давй,я тебе покажу....а то на словах долго обьяснять.. Добавлено (16.09.2009, 13:47)---------------------------------------------
 http://images.yandex.ru/yandsea....=simage

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |