| Проставки под пружины | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Олег чертил.  Я себе сделал из АМГ6. Прикрепления: 
						__.pdf
							(38.0 Kb)

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:56 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | а для какой цели они нужны??? 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | myza-oleg, если надо есть где выточить... только вопрос цены.... я хз сколько это будет стоить 400р стоил спец "ключик" для разборки рулевой рейки на хонду аккорд (электро усилить руля)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | [img]  [/img] У меня задние пружины просели, ну вот чтобы машину в сток поднять, я такие проставки точил. езжу с ними уже полгода, всё ОК

- так ставятся 

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

Пост подправил: Worker - Среда, 27.01.2010, 14:32 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | из чего точили? 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | сталь 10 и покрасил...больше ничего под рукой не было   

|  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Worker А проставка куда ставиться? Снизу стойки под пружину или сверху? Если можно то фото в студию.

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | всё равно не понимаю смысл установки проставок, машина с проставками сильно теряет в управляемости 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Я делал проставку для компенсации проседания пружины и возврата клиренса машины в стоковое состояние, ессно делать внедорожник из Интегры я не советую. И то, этот метод временный, так как никто не гарантирует, что пружина потом еще не просядет. Проставка на картинке желтого цвета, ставится между чашкой и пружиной (правильнее сказать вставляется в чашку, а в саму проставку вставляется резинка и пружина). Т.е. мы как бы увеличиваем чашку на размер "проседа" пружины. Ну вот, приблизительно такой смысл...

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:32 | Сообщение # 10 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Worker, жёсткость пружины теряется, и, из-за установки проставок, пробои подвески более жёсткие, чем без них, случаются гораздо чаще, т.к. когда у тебя пробивает подвеску без проставки в дело вступает буфер, который на амортизаторе, и он смягчает удар на кузов, когда с проставкой, то пробой случаются чаще и жёсче, т.к. полностью сжатая пружина не доходит до буфера на амортизаторе и кинетическая энергия не гасясь ударяет в кузов. 

[i

Пост подправил: Реня - Четверг, 28.01.2010, 02:34 |  |  |  |  |