Integra DA
|
|
Kommunizm | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:14 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Всем привет, ребята! Пару дней назад стал автовладельцем и решил начать с чего-то не особо дорогого. Выбор остановился на Honda Integra 1,6 с механикой. 1991г. Состояние неплохое. Так как пока не особо разбираюсь в автомобилях, решил спросить совета (Только сильно не пинайте): Перед покупкой в сервисе сказали, что из срочных вложений мне нужно поменять (ну или отремонтировать) суппорта передние - они подтекают. Еще, желательно, передний шрус (по возможности). Из несрочного: задний ступичный подшипник с одной стороны, пыльник и еще какая-то мелочевка. Что такое суппорта я знаю только приблизительно. Подскажите, где их лучше купить? как менять? брать новые или же б\у? может взять ремкомплект? Дороговато ли это обойдется? И еще, хотел спросить какие-нибудь сайты, где можно заказывать на нее всякую мелочевку (пластик вокруг дверных ручек, кнопочки на панель или что-нить еще не особо критичное) Заранее спасибо за понимание, за непинание и за помощь!! =)
\Тут могла бы быть Ваша реклама\
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:06 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата Kommunizm ( ) 1,6 буква какая???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
amfetamin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:42 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Привет.ты бы зоть модель какая написал, двигатель. И вообще, фото тачки в студию
По суппортам одно могу сказать... брать новые это дорого, очень дорого. Можно купить контракт, думаю в 2- 3 т.р. уложишься. Можно перебрать, это не сложно. Если суппорта не сильно закисшие, то я бы лучше перебрал ИМХО http://integraclub.ru/forum/40-4162-1 http://tcm-club.ru/phpBB3....2%D0%B0
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
Пост подправил: amfetamin - Воскресенье, 24.11.2013, 21:20 |
|
| |
Kommunizm | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:21 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| Ребята, в общем, кузов у меня DA7 (1043100), а двигатель zc-5756304 1,6 (хотя я по такому мотору вообще ничего не нашел). Супорта текут. Попробую разрешить все с ремкомплектом. Машинка очень нравится, веселенькая такая. Моя девушка очень веселилась с фразы "Мне нравятся старые японки" и теперь планирует ролевые игры. Еще у меня в плачевном состоянии внутренний шрус и задние большие сайлентблоки. Ах, да, еще и задний ступичный подшипник, но он еще побегает. В остальном нареканий нет)
|
|
| |
amfetamin | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Клевый аппарат. Фары не родные?
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:43 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Цитата Kommunizm ( ) старые японки" и теперь планирует ролевые игры. Цитата Kommunizm ( ) Еще у меня в плачевном состоянии внутренний шрус и задние большие сайлентблоки. Ах, да, еще и задний ступичный подшипник, но он еще побегает походу Старая ипонка и без игр имеет тебя)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Kommunizm | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:18 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Цитата amfetamin ( ) Клевый аппарат. Фары не родные? Да, фары новые. И еще ксенон. Цитата myza-Oleg ( ) походу Старая ипонка и без игр имеет тебя) Пока еще не особо - что такое суппорта и шрус - мелочи) Только вот у меня первая машина и я как-то очкую...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:31 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| Цитата Kommunizm ( ) Только вот у меня первая машина и я не боись.Нет там ничего сложного.Будут вопросы-спрашивай.
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:26 | Сообщение # 9 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| собсна можно поюзать поиск тут, много чего было открыто нашими братьями
P.S. имхо, не нужна тебе эта машина...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
academ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:38 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| ДА НЕ ОЧКУЙ ТЫ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ВСЕ ЗАПЧАСТИ ЗДЕСЬ И КУПИШЬ ВСЕ ПОДСКАЖУТ - РАССКАЖУТ
academ city
|
|
| |