| DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.. одновальный, 2-х Карбовый | 
| 

| 
| 
| pahansemyn | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | Ну вот и тут я отметился... 

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Nice car 

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | неплохое состояние, а капот чего криво стоит? 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | Да, зимой отец в гололед залез под Газ 3110, переднем бампером залез под задний бампер и фарами и бампером толкнул Газа... От чего копот чуток встал "Домиком" и передняя панель Ушла во внутрь. Я выправил рукой капот (на время). Вот коплю на покраску, да и жопу трехануть хочу... Надо все сайленты поменять, движку и рожу уже восстановил... 

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | молоток, а я всё пока с мятой мордой катаюсь, зато её бояццца))) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:06 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | А я когда еду... На мою пульку Оч много народа оборачивается... но вот ЖО*А, сегодня ночью поехал домой, выворачивал из двора и наскочил на бордюрный камень из которого торчала арматура, зацепил передним правым колесом, в итоге порез боковой в длинну где то сантиметр... 1 круглосуточная контора по ремонту шин в городе, приехал туда на докатке, открыл заспанный малолетка и сказал "ОЙ :'( А я такое делать не умею!!!!!" поехал в расстройстве домой...завтра попробую куда нить отвезти...   

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Ничё-капот сделаеш-всё отлично будет) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:13 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | заехал в авто запчасти купил БОЛЬШУЮ заплатку за 180р и приехал к корешу в шинмонтаж.... залепили, камерку поставили (на всяк случай) отбалансировали и всё ШПИЛИ ВИЛИ...   

|  |  |  |  |