Integra Club
RED DA-6 Xsi by Реня)) - Страница 55 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
RED DA-6 Xsi by Реня))
GemДата: Вторник, 10.04.2012, 09:37 | Сообщение # 541
тиграБобр

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 22RUS
Реня, Удачи тебе завтра, может всё-же попадётся адекватный полиционер.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

killer761Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:52 | Сообщение # 542
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
долби и все получится

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

FOX-93rusДата: Вторник, 10.04.2012, 10:05 | Сообщение # 543
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Quote (Gem)
Удачи тебе завтра, может всё-же попадётся адекватный полиционер.

надеяться то на это можно, но подготовиться лучше к худшему варианту

インテグラ DC2 Homemade R

РеняДата: Вторник, 10.04.2012, 10:10 | Сообщение # 544
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
FOX-93rus, это лишение на 3 месяца??? да это равносильно смерти, я не знаю как неделю без колёс просуществовать.

будем надеяться что отделаюсь штрафом, всё-таки это первый раз как у меня отобрали права, обычно на месте вопрос решал.

[i

shuricДата: Вторник, 10.04.2012, 10:15 | Сообщение # 545
адвокат форума

Регион: 38RUS
http://forums.drom.ru/law/t49187-p2.html
Реня, вот ссылка на судебную практику... Исходя из нее, тебе только на жалость надо давить, чтоб избежать лишения. Еще лучше все штрафы заплатить, чтоб этим обстоятельством в нос не ткнули...

Обидно, блин... Сочувствую...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

FOX-93rusДата: Вторник, 10.04.2012, 10:45 | Сообщение # 546
гуру клуба

Quote (Реня)
будем надеяться что отделаюсь штрафом, всё-таки это первый раз как у меня отобрали права, обычно на месте вопрос решал.

а ты им предлогал, на месте, вопрос решить?
Quote (Реня)
я не знаю как неделю без колёс просуществовать.

я тоже не знал, пока недавно мне один валенок на СТО, меняя гранату с подшибником, нае..нул рулевую рейку angry
врорая неделя пошла, как пешком на работу хожу wink

インテグラ DC2 Homemade R

РеняДата: Среда, 11.04.2012, 16:01 | Сообщение # 547
ходячий мистер ДАшковод

в общем сегодня они меня прокатили(
на мои претензии что статья не та, дали какую-то бумажку где тоже нихрена не понятно всё настолько размыто, как будто специально придумывали формулировки двоякочитаемые.
дали список моих неоплаченных штрафов, их 7-8 оказалось примерно на 2500-3000р, надо до суда оплатить кровь из носа, иначе с большой вероятностью лишат... да впрочем если и оплачу вероятность лишения зависит от настроения судьи(((

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Добавлено (11.04.2012, 16:01)
---------------------------------------------
объяснили что стекло - это "оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"

[i

FOX-93rusДата: Среда, 11.04.2012, 16:06 | Сообщение # 548
гуру клуба

в какой же жоппе мы живём facepalm

インテグラ DC2 Homemade R

EGOДата: Пятница, 13.04.2012, 01:20 | Сообщение # 549
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 41RUS
это прискорбно sad

999
914О21238один
ashmihicinahai@mail.ru
на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/

РеняДата: Пятница, 13.04.2012, 11:14 | Сообщение # 550
ходячий мистер ДАшковод

ААААА Я ВЫТАЩИЛ КРАСНУЮ ИЗ ГАРАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ВЕСНА)))

в честь открытия сезона приобрёл немного ништяков

Mugen Knob

и камеру GoPro HD Hero Naked

[i

Поиск: