RED DA-6 Xsi by Реня))
|
|
Gem | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:37 | Сообщение # 541 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Реня, Удачи тебе завтра, может всё-же попадётся адекватный полиционер.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:52 | Сообщение # 542 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| долби и все получится
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:05 | Сообщение # 543 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (Gem) Удачи тебе завтра, может всё-же попадётся адекватный полиционер. надеяться то на это можно, но подготовиться лучше к худшему варианту
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:10 | Сообщение # 544 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| FOX-93rus, это лишение на 3 месяца??? да это равносильно смерти, я не знаю как неделю без колёс просуществовать.
будем надеяться что отделаюсь штрафом, всё-таки это первый раз как у меня отобрали права, обычно на месте вопрос решал.
[i
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:15 | Сообщение # 545 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| http://forums.drom.ru/law/t49187-p2.html Реня, вот ссылка на судебную практику... Исходя из нее, тебе только на жалость надо давить, чтоб избежать лишения. Еще лучше все штрафы заплатить, чтоб этим обстоятельством в нос не ткнули...
Обидно, блин... Сочувствую...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:45 | Сообщение # 546 |
гуру клуба
| Quote (Реня) будем надеяться что отделаюсь штрафом, всё-таки это первый раз как у меня отобрали права, обычно на месте вопрос решал. а ты им предлогал, на месте, вопрос решить? Quote (Реня) я не знаю как неделю без колёс просуществовать. я тоже не знал, пока недавно мне один валенок на СТО, меняя гранату с подшибником, нае..нул рулевую рейку врорая неделя пошла, как пешком на работу хожу
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:01 | Сообщение # 547 |
ходячий мистер ДАшковод
| в общем сегодня они меня прокатили( на мои претензии что статья не та, дали какую-то бумажку где тоже нихрена не понятно всё настолько размыто, как будто специально придумывали формулировки двоякочитаемые. дали список моих неоплаченных штрафов, их 7-8 оказалось примерно на 2500-3000р, надо до суда оплатить кровь из носа, иначе с большой вероятностью лишат... да впрочем если и оплачу вероятность лишения зависит от настроения судьи(((
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.Добавлено (11.04.2012, 16:01) --------------------------------------------- объяснили что стекло - это "оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"
[i
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:06 | Сообщение # 548 |
гуру клуба
| в какой же жоппе мы живём
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
EGO | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:20 | Сообщение # 549 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| это прискорбно
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:14 | Сообщение # 550 |
ходячий мистер ДАшковод
| ААААА Я ВЫТАЩИЛ КРАСНУЮ ИЗ ГАРАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ВЕСНА)))
в честь открытия сезона приобрёл немного ништяков
Mugen Knob
и камеру GoPro HD Hero Naked
[i
|
|
| |