вот ещё фото новых фар))) вот собственно как они с ксеноном выглядаят (фоткал на телефон, он почему то свечение ксенона увеличивает на фото))
вот так светят туманки (ламбы галоген филипс 55ватт +30% (самые дорогие которые нашёл в AGA лампочки которые пришли с фарами были но-найм 55ватт. когда включили в первый раз свечение у них было разное одна белая, вторая жёлтая, потом вечером та которая была жёлтая совсем потухла)) кетай чего с него взять))
так светит ксенон, отрегулировал его в землю сильно. да, туманки тоже закрутил максимально вниз.
а это ближний + туманки ( туманки кстати сильней светят чем на фото, а ксенон - слабей ( косяк телефона) при езде во дворах и на узких улицах туманки очень помогают, расширяют зону освещенья, и более приятны для глаз чем свечение 8000К лампочек (в планах заменить их на 4500к или ниже))
Добавлено (08.05.2011, 22:59)
---------------------------------------------
как я понял разглядывая всё это свечение, очень много помех даёт хромированный ободок (очки) если его покрасить в черный то свечение будет меньше слепить встречных левыми ненужными лучами.
как пендосы катаются с таким светом - хз, по факту ближний свет это 2 луча которые сильно освещают мою полосу вперёд метров на 25-30 и по половине соседних полос ( нет такой ширины как на хондовских фарах с галогенками стенли) я привык таким видеть дальний свет)).
туманки - отдельная песня. у них более удобно расположена лампочка в верхнем секторе отражателя, но свет .... нет ровной полоски границы свечения куча левых бликов которые нехило слепят встечных, но при этом при всём освещённость от них гораздо лучше чем от оригинальных фар. я их использую в качестве дальнего света)) когда надо поморгать или что-то типа того))