Вот такая любовь :(
|
|
valentina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 42RUS
| Увидела я вот то что на фото и купила, даже не задумалась. Это наверное любовь. А теперь встаю и ложусь с мыслями где запчасти купить? Только о ней все мысли. ну это лирика а теперь крик о помощи подскажите знающие интегроводы все ли подходит с Акуры соответствующего года? интересует ходовая часть. радиатор куплен, фары в пути. от донора достался задний бампер, двиг+АКПП. Планы на нее большие, но воплощение начнется после первой поездки...
я люблю свою лошадку...
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| valentina, велком, запчасти на форуме можно найти) в америке в япе во владике, вопрос остается в бюджете.... с акуры есть некоторые вещи которые не подходят, т.к. руль с другой стороны, а тут надо не по году а по кузову смотерть у тебя кузов da7 морда и подвеска подходит da5\6\7\8 - только движки разные(6 и 8 кузов b16a 5 и 7 zc) кузовня от лобовика и до попы от da7\8
какие запчасти интересуют?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Welsh | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:04 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 64RUS
| привет! От акуры подходит почти все кроме запчастей двигателя некоторых и некоторых деталей салона. Еще задняя подвеска немного разная и передняя оптика другая. У меня самого акура в таком же кузове только купе) если у вас есть запчасти именно от акуры такого же года, я их с радостью куплю у вас)
DA9 b20b+ys1
|
|
| |
valentina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
начинающий
| сейчас интересуют тормозные диски (колодки), стойки, рычаги в общем необходимо менять ходовую часть. кузов ДА7, двиг zc, 90 год выпуска.
я люблю свою лошадку...
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| от акуры не подходит двиг\коробас рулевая рейка шланги радиатора компрессор кондера трубка кондера торпеда и обшивки дверей возможно двери т.к. на акуре с молдингами на хонде без них подвеска задняя помойму идентичная что на акуре что на хонде (по рычагам точно а по стойкам 99 процентов что там вилы что там вилы)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
valentina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
начинающий
| Welsh, привет, нет запчастей от акуры нет, просто на ебее все для нее, я фарки там хочу.
я люблю свою лошадку...
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
| переделка с сайлентов на вилы - не проблема - пару рычагов взять) Добавлено (25.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- valentina, скинь фарки в лс - скажу сколько будут стоить с доставкой до тебя
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
valentina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Ребят безумно благодарна что откликнулись В общем история такая, катался на этой красавице парень до меня и слетел с дороги не перевернул, но мордочку задрал об край дороги, фары, радиатор, телевизор, бампер, заглушил сам, лонжероны не зацепил. Поставил в гараж и там она была пару-тройку лет пока я ее не нашла там. Стала искать то что необходимо, одна фара с трещиной, вторую взяла здесь в клубе, на первое время потянет, от донора что достался мне с ней в придачу, остался двиг zc+АКПП, у меня МКПП, заднее стекло, задний бампер, крыло. передний бампер нашла на разборе в Кемерово, радиатор приехал из Новосибирска, с остальным проблема возникла... Ходовка не в аварийном состоянии но поменять хочется, постепенно конечно все приобретать но хочу привести в идеальное состояние. В гонках участвовать не собираюсь, но машинка должна делать то для чего она была создана. Еще бы литературу к ней, на многие есть но именно на нее не нашла Буду благодарна всем за помощь в подборе запчастей.
я люблю свою лошадку...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:56 | Сообщение # 9 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (valentina) Увидела я вот то что на фото и купила, даже не задумалась. Это наверное любовь. я не понял,а во что тут можно было влюбиться???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:23 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| телек есть вроде, если нужен конечно
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |