| DA8 на мехе Новосибирск | 
| 

| 
| 
| fedor | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: Новосибирск | http://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/8023150.html Вот купил сегодня, кузов косячный, мотор стучит. Но давно хотел меху и четыре двери.
 Фото своих пока нет.
 Добавлено (20.07.2012, 14:38)---------------------------------------------
 На мехе не ездил лет пять точно.Пока очкую в горку трогаться. Блин на первой только тронулся и переключать надо сразу
  . 

тыц_тыц
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | fedor, Поздравляю с покупкой  Отличный аппарат, если привести в порядок. 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| atassss | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |  |   неугомонный гуру МКПП Группа: Интеграводы Сообщений: 461 

Статус: Offline Город: Чебоксары Регион: 21RUS | движок меха то что надо 

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:21 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | fedor, понимаю  я первый день за рулем мехи плакала улыбалась потом опять плакала   

Всем  счастья!)
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:45 | Сообщение # 5 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Достойная машинка! Терпения тебе теперь ее восстановить:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| fedor | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:35 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: Новосибирск | Когда в повороты вхожу, даже на маленькой скорости у нее шины скрипят.Это из-за чего может быть? 

тыц_тыц
 |  |  |  |  | 
| 
| rrman | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:41 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: Новосибирская область | это из за стремной резины:) у меня такая же фигня 

DA7 1993, ZC DUAL CARB,AT
 |  |  |  |  | 
| 
| jokeraa | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:08 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | либо резина, либо сход-развал 

HONDA Integra 1998, DB6, 4AT

юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| fedor | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: Новосибирск | Сегодня у меня на ней клинанул мотор.Всегда было интересно как это происходит.Т.к. все произошло на трассе за городом, то долго ждал помощи друзей.Еду я еду и тут бац удар, как бы в машину сзади врезались и машина заглохла. И тут я понял все мотор сдох. 

тыц_тыц
 |  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:26 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Поздравляю с покупкой! Видел я её на дроме, так вроде интересным в плане дальнейшей доработки аппарат мне показался! Если не ошибаюсь в неё можно двиг B20 воткнуть,пусть гуру клуба меня поправят, если ошибаюсь,получится более менее бюджетный вариант, тем более твой двиг помер! 

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
 |  |  |  |  |