1986 AV мкпп
|
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:18 | Сообщение # 11 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (Blacky) крышка коленвала. у меня есть))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
у меня интегра непервый день
Регион: 70
| про крышку буду иметь в виду.
про старье - имеешь в виду машину?
Honda Club Tomsk Chapayev Drift Team
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:23 | Сообщение # 13 |
злой ёж
| да,машину
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:24 | Сообщение # 14 |
| взял ее второй машиной, именно для процесса... хотя не исключаю, что запал скоро пропадет и я с тобой соглашусь.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:31 | Сообщение # 15 |
злой ёж
| Quote (Blacky) с тобой соглашусь. и скину старушку)))) и это правильно!!! чувствую останусь я совсем один со своей копейкой..
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:58 | Сообщение # 16 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| myza-oleg, на киносьёмки в ипонию гонять будешь!)))
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:12 | Сообщение # 17 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| Да не слухай не кого они завидуют.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
Blacky | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:05 | Сообщение # 18 |
| если я и передумаю ее восстанавливать, то уж всяко не от философских размышлений соратников))
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:44 | Сообщение # 19 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Был такой парень на форуме Knyaz-Denis, у него такая же машинка была, он ее всю восстановил, была в идеале, но продал и купил прела. Напиши ему в Л.С, может чего дельного подскажет...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:23 | Сообщение # 20 |
| Че то я совсем это дело запустил... ну да ладно.. вернемся к нашим баранам.
Есть блок от дуал карба(поршни PM3) с легким задиром во втором цилиндре, думаю по хорошему точить, но какое то время проходит. Итого: решил собрать мотор с невтек поршневой(расчетная СЖ около 11, что это мне даст пока не знаю, но перекинуть поршневую никогда не поздно), ибо пока другие приоритеты.
а именно: установка блока в подкапотное, сращивание косы с родной электрикой, топливная система(насос, магистраль, фильтр), система охлаждения и прочие радости ижизни)) Ну и такие мелочи как передние стойки(левая заклинила, правая тоже в шоке), стеклышки, поворотнички, зеркала..
Если она сама научится передвигаться, это я и буду считать маленькой победой))
В общем заказано: Вкладыши коренные taiho Вкладыши шатунные taiho Полукольца taiho прокладка гбц Elring Комплект прокладок кл.кр. corteco прокладка поддона ajusa прокладка впуск ajusa прокладка выпуск ajusa прокладка др засл Honda свечи ngk ремень генератора sun ремень грм sun ролик gmb сальник распредвала Honda сальник маслонасоса Honda фильтр масло Honda масло Motul 5w30 Сальник коленвала nok сальник первичного вала Honda помпа уже есть
корзина Valeo диск сцепления Valeo выжимной Valeo
из корнтрактного едет: стекло заднее левое стекло двери левое поворотники оба зеркала родные электрические стойки передние обе решетка радиатора
в общем ждем вкусностей, скоро начнется)))
|
|
| |