DA 7 Green POPOvozka by Реня)))
|
|
Evgen | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:23 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| Рень, насчет порога, перевернул кузов на бок, хотел тебе срезать кусок, оказалось этот кусок тоже от другой машины приварен:) и ему мягко говоря не очень хорошо поэтому кузов целиком уехал на крыше на помойку:)
юзербары для форумов
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:52 | Сообщение # 22 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Evgen, обидно( ну да ладно.
[i
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:29 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
| ну я как "настоящий барыга", мог бы срезать его, отмыть и продать как хорошее б/у (Нате) но решил ну нафиг
юзербары для форумов
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:45 | Сообщение # 24 |
ходячий мистер ДАшковод
| Evgen, дима и обидиться может))) на самом деле барыга это ulukitkan продающий конченный в16 за 40 руб без вариантов торга) а у димана адекватные ценники, ну и торг уместен)
[i
|
|
| |
владимир | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:35 | Сообщение # 25 |
бывалый
Регион: 42RUS
| Quote (Реня) через месяц катания всё-таки решил заехать после работы в рессо и застраховать машину сделал осаго с расширением до 300000) это ведь не тебе,а за тебя...зачем?
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:43 | Сообщение # 26 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (владимир) это ведь не тебе,а за тебя...зачем? Узнаеш если вьедеш( не дай господь конечно ) в тачку стоимостью пару лимонов Реня, всё правильно сделал!
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:22 | Сообщение # 27 |
ходячий мистер ДАшковод
| FOX-93rus, +1 владимир, в москве очень опасно носятся очень дорогие машины, причём их количество на дороге примерно 30% от общего числа машин, вернее деление такое треть машин - новых премиум и эксклюзивных, треть новых псевдо иномарок менеджеров среднего звена купленных в кредит, треть - бомбилы. примерно процентов десять из всего это составляют довольно неплохо восстановленные японки, немки и тазики типа eye stopper которые по суду могут выбить солидные суммы. да и движение в столице вобще ппц все очень жёстко водят, иначе просто никуда не доедешь, либо жёстко едешь либо тошнишь. так что бережёного бог бережёт.Добавлено (22.11.2011, 10:22) --------------------------------------------- в воскресень загнал машину к НАТЕу прочистить карбы и заменить рейку. при разборе карбов был обнаружен чудо жига-хонда трамблёр (вместо родной катушки в корпусе сделали две дырки с одной +/- на катушку с другой "силовой" провод в трамблёр под соединенный по типу "подоткнули, может поедет" первая попытка поменять увенчалась провалом (но об этом позже). заменили заднюю подушку двигателя которую я увидел при входе и наотрез отказался с ней расставаться))) спасибо Стасу). поменяли рейку дворников и заодно пролили растстопом часть где рейка дворников и забор воздуха в печку. старая трапеция была разбита в ноль. (правда новую, взятую у Евгена за что ему огромный респект, опробовать не получилось с утра они примёрзли к стеклу и походу от попыток их врубить сгорел предохранитель(. промыли карбы поставили начали настраивать решили проверить зажигание, в итоге выяснилось что горе мастера которые меняли грм до меня про@#али метки и поставили его криво из-за этого двиг не крутился больше 4-х тыс. воскресный день закончился тем что радостный и без бабла я выехал с химок долетел до девушки и увидел столб дыма из под капота изрядно испугавшись)) открыл капот оказалось что это не дым а пар от антифриза немного отлегло но в планах на понедельник теперь появилось возвращение в химки) в понедельник пришлось поездить на общественном транспорте, это редкостная шняга (наверно сегодня в курилке опишу это приключение в красках) в понедельник после работы долив фриз долетел в химки, кстати автомат стал работать адекватно и понятно). причина утечки - прокладка голова/коллектор, заменена на новую за что опять же огромный респект ребятам. попытка завестись с треском провалилась как оказалось чудо жига-хондО трамблёр пал под натиском ЖДМа, к счастью в гараже а не по дороге. Дима привёл рабочий поставили завели с пол тыка. Но дальше оказалось что почему-то сбились настройки карбов и на пол ночи началась эпопея с настройкой карбов. КАРБЫ-ЗЛО, впрыск рулит). в общем в 5 утра я наконец то покинул химки, но походу не на долго карбы продолжают жить своей жизнью которая не очень мне нравится.
подытожить могу тем что как оказалось машина совсем не овощ а довольно резвая и хорошо чувствующая себя в городском потоке, легко набирает скорость до 130 да и хочет дальше, но как-то боязно по зимней дороге так носиться.
З.Ы. пока возились с антифризом увидел крышку радиатора я не знаю сколько у неё было юбилеев, но полюбому не один она древняя как мамонт резинки дубовые нихрена не эластичные на ней какая-то грязь и шняга.
З.З.Ы. еслиб за машиной следили она была бы гораздо лучше по состоянию, с таким радикально пофигистическим отношением она хорошо сохранилась.
[i
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:07 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
| Реня, я Димона не собирался обижать:) то что у него хорошие ценники и все по чесному я знаю:) я его цитировал "продать как хорошее б/у" (с) просто фраза эта его как то запомнилась, вот и все:)
юзербары для форумов
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| да Димон ваще Дед Мороз, он мне гену подарил, причем живую
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Четверг, 24.11.2011, 16:40 |
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
| дристнул патрубок печки(( вчера поменял у Димона. ещё мене подейшману дали крышку головы красную)))
[i
|
|
| |