ребята, доброе всем время суток.
пишу вам от безысходности...
решили брать машину. денег, как обычно, мало, но машину хочется...
пока что, лучшее, что смог найти по деньгам - honda integra 1986 года (ссылка на машину, которую думаю покупать)
отец как может пытается меня отговорить. говорит, что лучше уже ваз 2108-2109 взять за эти деньги. опыта с японцами - ноль. смущает возраст (в жигуляторе ломаться особо нечему). завтра иду смотреть машину и понимаю, что даже не знаю на что обратить внимание.
подскажите, стоит ли заморачиваться с ней. все-таки 2500уе - далеко не маленькие деньги и нет желания тратить потом нервы свои, когда начнут говорить, что нет запчастей.
в саязи с этим, прошу подсказать на что нужно обратить внимание при первом осмотре. я так понял, проблемные места - гидроусилитель и стартер? на что еще смотреть? хозяин сказал, что кузов у него в идеале. салон тоже "чистый". еще сказал, что она у него "дымит" и надо бы заменить колпачки (кольца?). еще он в ней менял сцепление полностью. вообще сказал, что меняет только из-за того, что деньги появились на новую. но в Одессе верить наслово - это сами знаете что ))
машина очень нравится внешне (когда был малый, мечтал о "слепой" японке )), но боюсь вляпаться. завтра утром попробую проехаться по разборкам, спрошу как с запчастями дела.
очень надеюсь на ваши ответы!