| После капиталки ZC,хочу улучшения в остальном! | 
| 

| 
| 
| Honda_Magnat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Всем привет!Вот пишу я вам из далёкаго Челябинска!Свою первую машину ТИГРУ(ZC,1.6 дуал карб,Автомат) купил в убитом состоянии не находу совсем!напрочь умотон движок,сгоревшие вкладыши(просто высопались кусочки при разборе),маслосъемные колпачки высохшие,порванный ремень ГРМ,рассыповшаяся помпа,прогнившая выхлопуха,разбитая ходовка,мёртвый привода и много всего помелочи,досталась за 50 рублей! Немного поремонтировал,поставил машиу на ход,откатал месяц(2500 тыс.км)решился на капиталку движка своими силами!Все говорили нафиг,заказать контрактный и всё,но я сам решил делать и сделал на зло всем!!!фото к сожелению не осталось по разбору и ходу работ!
   Деталей почти небыло ни каких даже на заказ(только прокладки,вкладыши,пальцы),поршня отливали и вытачивали на заказ,кольца все тоже на заказ изготовлены,колен вал проточен,блок на 0.25((первый ремонтный)под него и поршня отлили с кольцами),головка прошлифована(убрана большая часть конавок)отшлифованы и отпалированы впускные и выпусные коналы в ручную своими силами
    .все отмыто и очищено от нагара и грязи! Недавно запустили движок,на удивление запустился!Работает мягко,как стон девушки во врмя оргазма,так приятно слушать!
   Проехал всего 15 км,т к сняты номера за тех осмотр,и нет страховки,ездить пока не могу!
  Есть банка PRO SPORT и труба под выхлоп,всё это дело надо гнуть и варитть,лижит сеточка для бампера тоже надо ставить(но ещё и бампер починить надо)! В общем мыслей много,сразу всё и нераскроешь!что интересно спрашивайте,по ходу возможности буду отвечать!
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Фото салона давай. 

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Приветствуем!!! В нашем полку Южноуральцев прибыло!!!!))) 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Привет. Зеркало правое купи, оно рублей 500 стоит.
   Quote (Honda_Magnat) Деталей почти небыло ни каких даже на заказ(только прокладки,вкладыши,пальцы),поршня отливали и вытачивали на заказ,кольца все тоже на заказ изготовлены!Вот это удивило.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)

Пост подправил: LRK - Воскресенье, 15.03.2009, 12:05 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Quote (LRK) Зеркало правое купи+500
 Добавлено (16.03.2009, 07:56)---------------------------------------------
 От тазиков зеркало не украшает.

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | +1 Купи)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Honda_Magnat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| Зеркало уже есть давно))),это фотка с того года!щас оно дома лежит и загрунтовано чёрным грунтом,прикольно смотриться,осталось только новый зеркальный элимент вырезать и вставить в оба корпуса,а то разбиты!   Фотки салона нету,он у меня обычный,на велюре,пока переделок нет никаких с ним...
 Проблема найти трубогиб,для изготовления выхлопа.
 Добавлено (16.03.2009, 20:24)---------------------------------------------
 Кому приходилось менять большие сайлент блоки на заднем нижнем рычаге?
 где можно новые достать,что бы не весь рычаг покупать???
 в принципе много чего надо...
 На левом поваротном кулаке в месте установки нижней шаровой опоры трещина(в результате замены на новую в мастерской, которая оказалась больше диаметром)теперь новый кулак нужен.
  |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Сайленты меняются отдельно.... Поворотный кулак есть у меня

|  |  |  |  | 
| 
| Honda_Magnat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| То что сайленты меняются отдельно я в курсе,вот где новые взять? В каком состоянии кулак?собран илли в разборе?сколько просишь за него?
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Отписал в личку 

|  |  |  |  |