| DA5 1993г. - Увеличить мощьность ... | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (myza-oleg) Не ,от ВАЗа ставить не буду,а вот стоковые карбы покручу!!!!,но ближе к лету... Сейчас многие тюнинговые детали (в том числе и карбы) ничуть не хуже оригинальных японских запчастей , а в чем то превосходят. Я имею именно такие спортивные карбюраторы (а не стоковые -шлифованные :-) )Например на ВАЗах прибавка с одного карба в 20-30 лошадок -- проверенно! (из-за чего указывают разбег в 10 л.с. не знаю). правда и расход с 8литров до 11 подскакивает (а это уже с показаний знакомого.. сколько л.с. прибавила Ваз-2108 не знаю, т.к. не замеряли , но прыти реально прибавилось... особенно при старте).
 Родные хондовские шлефовать жалко .. мало ли что :-)

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | мне кажется от ваза не стоит ставить... 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:11 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | а чо вас инжектор не прикалывает? вроде не особо много заморочек переделать!!! имхо.
 Добавлено (16.03.2009, 10:11)---------------------------------------------
 вот те и 20 лошадок сразу и зимой нормально заводить.

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Вообще-не стоит верить томы что в ПТС написано.....У меня там допустим "сведения отсутствуют" написано....а на другой машине, та что ZC инжектор написано 70лс

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:10 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Devil - не , инжектор специально брать не хотел , искал карбюраторы. Сейчас буду мутить с ними - или спортивные вазовские вставлю , или если слишком много заморочек будет , то сниму штатные и отдам одному умельцу на расточку. Турбину пока не планирую -и дорого и гемороя много. Собираюсь все сделать к лету ближе , когда проверну напишу отчет.

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Все такие прям чудо-мотористы.....Чуть что турбину ставить... 

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 18 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (HATE) Вообще-не стоит верить томы что в ПТС написано.....У меня там допустим "сведения отсутствуют" написано....а на другой машине, та что ZC инжектор написано 70лс
Вот и я о том же.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Пишется это в россии ведь,а тут как извесино никто ничё не знает...И каталогов с данными по таким машинам нету 

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | не , я еще в каком-то из описаний интегры в нете встречал , что ZC 120 л.с. 

|  |  |  |  |