da6 черная, акпп г.Новосибирск
|
|
mkl80 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: сибирь
| Как и обещал маленький отзыв о своей машине. Все началось, что шарясь по интернету наткнулся на такой пепелац. Внешне очень понравилась. Ну и начались поиски интегры da5-6 кузова, двух дверные мне более симпатичны. короче в декабре 2006 была приобретена моя тегра da6 кузов, b16a1 двс, люк, абс(которая не работает), акпп. За два с лишним года из поломок: 1 крякнул блок управления стеклами, в него лазили очумелые ручки 2 На ходу во дворах умерла правая внешняя граната 3 Девушка въехала мне в бочину 4 Приказал долго жить трамблер, умер подшипник и все внутри размолотил. Машина встала 31 декабря 2008 5 Мой папа въехал в меня крюком для буксирования. На данный момент жду тепла для капитального ремонта подвески, уже почти все приобретено. На одной из фото видно резиновую подкладку на переднию панель, просто не у кого ее не видел. Добавлено (03.03.2009, 15:34) ---------------------------------------------
da6-b16a
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| mkl80, Машинка гуд!!! [spoiler]Немного подправил[/spoiler]
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Машина супер!С крылом не затягивай-сгниёт)Я видал у друга такой стоковый коврик в углубление!Тоже такой хочу
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:22 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Да! Классная машинка! А на первой фотке авто, как приблизительный образец для дальнейшего творчества?
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
|
mkl80 | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:25 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
| Объясните принцип работы: шкурка, шпаклевка, покраска. Раньше никогда таким не занимался. Я так понимаю надо отодрать всю старую шпаклю, шкурить первый раз надо крупной шкуркой? И как сильно надо зачистить место вокруг повреждений и на каком расстоянии от места повреждения? зачищать до железа(чтоб блестело)? Короче вопросов много по кузовному ремонту.Добавлено (04.03.2009, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Wolchara) А на первой фотке авто, как приблизительный образец для дальнейшего творчества? Скажем да, из-за нее(на фото) все началось.
da6-b16a
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Ну сначала сдераеш в местах повреждения до металла фактически(для этого понадобится скотч-брайт в дрель вставляется)потом насколько можно всё выстукивается и выводится в алюминь(алюминевая шпаклёвка)затем уже кладётся обычная шпакля затем шкурится гдето зерном 80...При этом используется рубанок с длинной полоской шкурки(для выведения плоскостей больших как капот)затем когда пропадут ямы,всё уже ровнинько-проходиш 180 зерном,убираеш восьмижесятую риску,потом 320 номер под грунтовку....далее грунтуем и смотрим
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| да ..... тигрочка ...... ммммм......)))))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
mkl80 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
| Все у меня паника, думаю может воткнуть ей d15vtec вроде дешевле выйдет чем меху от b16 туда корячить? Конечно лучше b16 меха, но денег с.....ки не платят на работе. Ваше мнение?
da6-b16a
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| А сколько в нём лошадей????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |