| da6 черная, акпп г.Новосибирск | 
| 

| 
| 
| mkl80 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Как и обещал маленький отзыв о своей машине. Все началось, что шарясь по интернету наткнулся на такой пепелац. Внешне очень понравилась.
 Ну и начались поиски интегры da5-6 кузова, двух дверные мне более симпатичны. короче в декабре 2006 была приобретена
 моя тегра da6 кузов, b16a1 двс, люк, абс(которая не работает), акпп. За два с лишним года из поломок:
 1 крякнул блок управления стеклами, в него лазили очумелые ручки
 2 На ходу во дворах умерла правая внешняя граната
 3 Девушка въехала мне в бочину
 4 Приказал долго жить трамблер, умер подшипник и все внутри размолотил. Машина встала 31 декабря 2008
 5 Мой папа въехал в меня крюком для буксирования.
 На данный момент жду тепла для капитального ремонта подвески, уже почти все приобретено.

На одной из фото видно резиновую подкладку на переднию панель, просто не у кого ее не видел. 
   Добавлено (03.03.2009, 15:34)
 ---------------------------------------------

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | mkl80, Машинка гуд!!!  [spoiler]Немного подправил[/spoiler] 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Машина супер!С крылом не затягивай-сгниёт)Я видал у друга такой стоковый коврик в углубление!Тоже такой хочу   

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:22 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Да! Классная машинка! А на первой фотке авто, как приблизительный образец для дальнейшего творчества?   

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mkl80 | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:25 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Объясните принцип работы: шкурка, шпаклевка, покраска. Раньше никогда таким не занимался. Я так понимаю надо отодрать всю старую шпаклю, шкурить первый раз надо крупной шкуркой?
 И как сильно надо зачистить место вокруг повреждений и на каком расстоянии от места повреждения?

зачищать до железа(чтоб блестело)? Короче вопросов много по кузовному ремонту. Добавлено (04.03.2009, 06:25)---------------------------------------------

Quote (Wolchara) А на первой фотке авто, как приблизительный образец для дальнейшего творчества?Скажем да, из-за нее(на фото) все началось.

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Ну сначала сдераеш в местах повреждения до металла фактически(для этого понадобится скотч-брайт в дрель вставляется)потом насколько можно всё выстукивается и выводится в алюминь(алюминевая шпаклёвка)затем уже кладётся обычная шпакля затем шкурится гдето зерном 80...При этом используется рубанок с длинной полоской шкурки(для выведения плоскостей больших как капот)затем когда пропадут ямы,всё уже ровнинько-проходиш 180 зерном,убираеш восьмижесятую риску,потом 320 номер под грунтовку....далее грунтуем и смотрим 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | да ..... тигрочка ...... ммммм......))))) 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Все у меня паника, думаю может воткнуть ей d15vtec вроде дешевле выйдет чем меху от b16 туда корячить? Конечно лучше b16 меха, но денег с.....ки не платят на работе. Ваше мнение?

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | А сколько в нём лошадей???? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |