da-7 zc dualcarb механика 1992года
|
|
robinovich | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
| До интегры ездил на мурзике 90года 2литра 4х ступая механика белоснежный танированый весь такой поначалу было нормальнинько так но все равно понимал что машина не для меня мне в космос хотелось аон все равно вальяжный весь какойто хоть и палка придовала агресивности все равно не то, а мне бы полу лежа да пониже к асфальту тахометр в придачу да стрелку в нем пошустрей вот я и стал заглядыватсья на мимо проезжающие хонды ани мне с детства нрави лись машины класные ,Проходила зима мерен мой в хлам зацвел заехал на яму а там пипец калеса с редуктором атпадут скоро все делать не буду продаать онозначно,и тут все началось подходит ко мне как то раз знакомый и интересуется не собрался ли продавать ато у нево дядька заинтересовался понравился очень мурзик ему ,ну говорю давай встретимся с твоим родствеником вечером ну и обговорим ,Встретились цена его усроила щас говорит домой скатаюсь машину продам и приеду за твоей я у него интересуюсь че за машина та а он мне весь расклад хонда говорит 1 6 обьем на механике интегра я глазами поморгал а давай говорю махнемся ключ в ключ давай говорит завтра я домой еду хонду с учета в течении недели сниму да и ты говорит снимай приезжяй посмотриш да если че справки счет там и переаформим а ехать аж на алтай 700 км ну я и согласился,Снял машину с учета позвонил ему поинтересоваться как унего там дела говорит завтра едит в месное гаи и точно съ нимет с учета так что я могу ехать к нему ,в ночь мы поехали на алтай я и Васек со своим отцом это которые меня свели сэтим мужичком они родом все с этой деревушки так что за дорогу я шибко не перезживал только поехал не спамши уже сутки, машин на трасе было мало так что до Барнаула мы доехали спокойно не спеша,проехав город я попросил Васю сменить меня чето глаза закрываются пересели поехали я там дальше и заснул. Проснулся от каких то резких виражеей глаза открываю а там труба апокалипсес какойто в канце апреля когда снег уже растаил внезапно снова повалил да еще с такой силой что дороги не видно ,асфальт из сухова покрытия в полный лед превратился ям и выбоен вооще не видно толщина покрова снега сантиметров 15 наверно машину водит,таскает как хочет по льду. Мы поменялись местами я сел за руль и поехали потихоньку ,через часа 2 свернули на проселочную дорогу тут Вася меня и порадовал что осталось километров 40 до деревни ,мне было не так как быстрей доехать как увидеть машину , --------------------------------------------------------------------------------------------продолжение следует в следуещем сообщении ----------
Пост подправил: robinovich - Вторник, 17.02.2009, 23:10 |
|
| |
AT211 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24rus
| А можно для тех кто в танке, кто такой мурзик?
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Мурзик-это мерин ваще-то)))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
foma | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| точно мерин... 280ый рыжиго цвета. у знакомого есть такой
ICQ 432149059
|
|
| |
robinovich | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Доехали до деревни уже светало, вобщем то увидел наконец машину . На первый взгляд понравилась сиданчик, темно зеленый металик, низкий спортивной внешности споллерок, красивая оптика во весь перед но скосяками ,оптика по бокам полоповшаяся немного подбито переднее правое крыло, заднее правое крыло закрашен верхний угол ведать подмяли где то, лобовое стекло было потрескано, на кузове было множество сколов и были небольшие вмятинки, решил заглянуть в салон, салон то же мне понравился но далеко не в идеальном состоянии грубо потклеена дверная обшивка на передних дверях где ручки замков обломаны плостмаски сел за руль сидение удобное почти полулежа как я и хотел головой о потолок не задивал даже при росте метр девяносто, вобщем чувствовал себя на месте водителя не плохо, обратил внимание на понель приборов вот тебе и тохометр с красной зоной 6700, спидометр до ста девяносто с не маленьким пробегом в 200 с чемто тысяч. Решил завести, работает только чувствуется вибрация, решил потдать газку стрелка тахометра моментально подскачила до семи тысяч машина а ж взвизгнула, ого думаю неплохая приеместость, вышел из машины ,поднял капот у меня аж глаз задерголся а там на мой взгляд почти новый двиготель а на голове синим маркером написано zc 35000 это пробег двиготеля оказывается контрактный это было отлично только на мой взгляд работал он как то странно как будто подстукивали клапона шум в навесном оборудовании в кампресоре гура, а так под капотом все отлично, но на счет обмена возникли сомнения стоит ли? но всетоки я встал на сторану хонды, хоть и с ней прейдется хорошо повозится ---------------------------------------продолжение в следующем сообщении -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| фотки к сообщениям желательно тоже прилагать!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
robinovich | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
| в данное время занимаюсь ремонтом привожу в порядок
|
|
| |
HATE | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| О,как всё чисто и красиво!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
robinovich | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
| спасибо ,люблю когда чистота ипорядок под капотом,сейчас я занимаюсь передней правой подвеской фотографии пока нет что зделал на данный момент но есть как начанал делать позже выложу в зделанном виде
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| чем такую чистоту навел? химка?Добавлено (26.02.2009, 16:48) --------------------------------------------- подвеска новая чтоли,все перебираешь?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |