| Досталась Honda integra, нужна помощь опытных людей :) | 
| 

| 
| 
| Sanya_int | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Всем доброго времени суток, недавно дядя отдал honda integra da7. Она на ходу, но сильно дымит из выхлопной трубы и движок борохлит. Думаю на счет капиталки, во сколько она выйдет для такой машины в г. Екатеринбург. Заранее спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ищи контрактный двиг нормальный или ищи свап на что то более интересное капиталка выйдет дороже чем контрактный двиг но дешевле свапа на что то более интересное

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:19 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (Sanya_int) Всем доброго времени суток, недавно дядя отдал honda integra da7. Она на ходу, но сильно дымит из выхлопной трубы и движок борохлит.   Думаю на счет капиталки, во сколько она выйдет для такой машины в г. Екатеринбург. Заранее спасибо.   Еще один их Еката!Добро пожаловать вливайся

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:43 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Вэлкам-если хочеш идти по пути меньшей траты денег-покупаеш ZC контрактный или д16-ставиш его,вешаеш свое навесное и ездиш долго и счастливо У тебя инжектор или карб?Механика или автомат?

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:51 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Я вот тоже думаю , а на что можно поменять карбовый ZC? 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Турецкий, все зависит от твоих финансов или zc (какой нить vtec или dohc инжекторные) или b или h или k серию....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Sanya_int | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| Вообщем связался с человеком, он как раз занимается японскими автозапчастями он предложил за 42 000, поменять движок с установкой и регистрацией. Думаю обратится к нему. Сам пока в движок не буду лезть, доверюсь лучше тем кто занимается этим постоянно   |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:14 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Sanya_int, мда я бы послал нафиг накинуть 20-30тр и можно впихнуть b20 с коробкой
  на сивик клабе..... чел продает впендярить и сам сможешь еще уточни у тебя карб или инжектор?
  контрактный ZC одновальник, 120л.с., примерно 96-00 гг. пробег до 70 000км. без пробега по России. впуск, выпуск, ГУР, генератор, (компрессор кондера надо уточнять), коса обрезанная, без трамблера.
 цена 20 000 руб.

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Sanya_int | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Карбюратор. Сам это конечно лучше всего, но я в этом деле как то не очень. Если там нет ничего сверх естественного то в принципе можно, руки из того места растут. 

Пост подправил: Sanya_int - Вторник, 12.10.2010, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Дорого выходит чего-то, на моей меняли до меня сказали 30 000 ышло(работа с дигателем контрактным), при том бывший хозя навесное отдельно продал и ГБЦ. Я бы для начала вскрыл да посмотрел по запчастям (кольца, маслоотражатели, вкладиши и прокладки )выходит примерно 7500-10000 смотря что брать запчасти разного производителя и цена пляшет сильно 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  |