ЛЮДИ добрые помогите не пойму че за фигня такая с тормозами
|
|
Shekotka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
| кароче все началось с того чот ешил подвеску поменять машина провисела 4 месяца в гараже сухая тоесть без тормозухи поменял подвеску купил новые барабаны новые колодки все механизмы которые в барабанах стоят все пркоачал и тут я понимаю что у меня на мокрой дороге жопа блокируеться при лекгом нажатии на тормз а перед нет и вот не пойму че за хуйня такая может кот сталкивался DA7 89 год без абсПОМОГИТЕ
|
|
| |
RIAddg | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 125RUS
| 100% полохо прокачали передние тормоза ... возможно проблемма с главным тормознам цилиндром
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Shekotka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
| попробую еще раз прокачать,главный работает не пропускает педалька хорошая твердая если еще что узнаешь отпишись и спасибо на этом Добавлено (10.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- RIAddg, дружище я еще раз прокачал и нифига перед вообще не берет((((я не думаю что это ГБЦ потому как перепускания нету может прокачка нужна особая м?
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Shekotka, сколько км проехал на новых колодках и дисках??? мож еще не притерлись?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Shekotka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
| ну кароче смотри задние новые им уже пиздец пришел так как жопа только тормозит передние нове притертые диски старые еще нормлаьные ,суть не в этом при прокачке давление на машинках и с зади хорошее на подъемнике после прокачки проверяю поступление торможения чуть нажимаю напедаль первыми блокируються передние а потом уже зад ,но на дороге совсем не так перед вообще не блокируеть хоть ты обосрись ,щас уже скоро снег выпадет и не хотелось бы дрифт устраивать на ровном месте)))помогите )остаеться гбц и еще два распределителя рядом с ним один идет на перед право и зад право а второй на перед лево и зад лево и управляються они каждый по шлангу от Гбц,хотя это т и сам знаешь машина простояла сухая без тормозухи три месяца потом началась такая канитель
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Shekotka, А может для начала общаться по приличнее надо? Без матов например.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Shekotka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
| если я кого обидел этим то извините парни,буду с вами на вы! Добавлено (10.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Эмоции )))
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| Shekotka, суппорта работают нормально? как прокачивал рассказывай масло нигде не травит?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Shekotka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
| ну да)я левый заменил а правый назад не отходит потому что пыльники порванные и поршень ржавый слегка но это наврятли причем система гирметична очень правую машинку я заменю но даже при плохой машинке одна то но должна ступорнуться и кстати в сухую погоду тормозит более менее но в мокрую только коснусь педали чуть нажму и зад блокируеться Добавлено (10.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- а как прокачивал ну сначала как придеться ,потом как на ТАЗАХ) а потом на этом сайте где то нашел что кто то написал что мол по мануалу качаться перд право потом перед лево ,зад лево и зад право нифига не помогло) Добавлено (10.10.2010, 21:27) --------------------------------------------- flux, напиши аську свою если можно Добавлено (10.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- надо уехать скоро приеду)Всем спасибо за внимание
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
| так трудно тыкнуть инфо про меня))) (открыть профайл)????
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |