DA7-ZXI(EFI) 1993г
|
|
Devil | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| НУ,да(((( Фары передней ни у кого нет,куплю,впринцепи по железу все нашел а вот фары нет, если нормально оценят то думаю мож альтернативную оптику поставить,да и обвес. Добавлено (25.01.2009, 20:50) --------------------------------------------- Что-то все затихло!!!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:26 | Сообщение # 32 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| А чё фар там нет у вас???Оптика выходит где-то в 7000-недорого на мой взгляд-да и потом ксенон Н4 без проблем воткнёш)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:20 | Сообщение # 33 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Devil залезь сюда... http://integraclub.ru/forum/22-172-1 жалко твою тачку!.... сам когда помял слегка свою... чуть ли не до слез... убитым ходил....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KOT29 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:35 | Сообщение # 34 |
у меня интегра непервый день
Регион: 29RUS
| Вообще я бы посоветовал сначала сделать оценку. Девил не пори горячку пусть страховщики назовут цену вопроса, а потом уж будешь принимать решение. мож чего ещё и с виновников стребовать получитца.
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
тигра+я=друзья
| Компания Виновника росгострах, плохие слушки по ней ходят,седня на оценку ездил,походил там кент пофотал, выдали пластиковую карту, типа туда через 10 дней бабло перечислят,я боюсь как бы не мало насчитали! HATE оптика альтернативная есть http://www.myags.ru/ в моем городе кстате филиал,посмотри там, просто я не представляю как они будут смотрется, пример надо посмотреть!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:40 | Сообщение # 36 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Сегодня снял корпус мотора печки и корпус радиатора кондея-там ваще шляпа)))Завтра сделаю отчёт с картинками
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
KOT29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
| мДА россгострах контора, мягко говоря, очень и очень гнилая! Если тебе переведут через 10 дней то считай тебе крупно повезло, но лично мне в это поверить трудно. из опыта общения с этой шарагой - менне 3 месяцев еще ни разу не выходило (общался с ними по поводу рабочих машин) но ежели насчитают мало - делай независимую экспертизу, пиши им притензию и потом, быстрей всего, вперед в суд
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:55 | Сообщение # 38 |
тигра+я=друзья
| HAte: ну давай фоточки поподробней,и слой грязи тоже можно показать. KOT29, судебные дела около 3 месяцев,т.е это еще столько машина без ремонта будет!! жопа Если мне 10-20тыс насчитают то полюбому мало,полюбому суд, 50-60 нормально будет!!
|
|
| |
KOT29 | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:31 | Сообщение # 39 |
| Зачем три месяца то ждать? сделай свою экспертизу и чини себе на здоровье. чеки токо все собирать не забывай
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:54 | Сообщение # 40 |
тигра+я=друзья
| ВЛАДИМИР: вот такая фот штука еще нужна,уплотнительняя резинка зеркала обратного вида.очень надо а то когда едеш быстро,ветер свистит
|
|
| |