| DA7-ZXI(EFI) 1993г | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Значит нагнали в какой то обзорной статье... прошу прощенье за ложную информацию.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Да вообще много где можно встретить ложную информацию)Мало кто просто по ним чё точно знает 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | у тебя фот разбора панели нету случайно,или салон без панели посмотреть!! скока там крепежей и проводка салупаться не будет когда снимать будеш.вот
  Добавлено (22.01.2009, 10:34)---------------------------------------------
 а Кстати забыл спросить: у кузовов DA? у меня тока или вообще это болезнь: стекла поцарапанные в районе зеркал силно, и на задних стеклах полокругом, ваще жесть, и как с этим бороться!!

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Панель прикручивается на немного болтов-один под часами,другой внизу,где магнитола(надо разобрать бороду итд) два по краям под решёточками,кототые дуют в двери

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | часы выковыриваются свободно? 

Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Ну там скраю стоит железная прижимная скоба-так что прям свободно не вытаскиваются-с недольшим услилием-акуратно,поддевая по края какой-нить прочной,но пластмассовой пластинкой 

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | ясно, а по стеклам что расскажешь: у кузовов DA? у меня тока или вообще это болезнь: стекла поцарапанные в районе зеркал силно, и на задних стеклах полокругом, ваще жесть, и как с этим бороться!! 

|  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:17 | Сообщение # 18 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | у меня тоже также,а вот на дверях которые неродные-там нет царапин...почему-незнаю и как боротся тоже бы хотелось узнать,потомучто если тонировать,то плёнка думаю недолго продержится..

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:36 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Всмысле двери не родные? какие это двери?. не., в том то и дело что царапается с наружней стороны,пленка то обычно клеится изнутри,так что пленке ничо не будет.
 говорят что стекла полируют как-то,тока ценник космос и эффект граничится глубиной коцков)))

|  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | У меня на ДБ тоже все стекла изцарапаны, видать болезнь 

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  |