Integra Club
"Lynx Style" DA1, ZC 16v DOHC, афтамат, монокарб. - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
"Lynx Style" DA1, ZC 16v DOHC, афтамат, монокарб.
graycatДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 66rus
В общем решил создать темку о своей тигре.
Для начала первые впечатляции от авто: "Вау, это чо? феррари?" Короче у нас в городе тогда таких не было ваабще. Сразу понравилась внешность, открывающиеся "глазки" это вообще "писк". ПЭП кондей афтамат, короче мечта зубилиста. Решил "брать во что бы то ни стало".
А стало оно не очень.
Купил 3 года назад, но мотор стуканул очень быстро, всего через 250 км. Удивился, как так, "моторы хонда они же мелионики!" угу. Отдал в сервис, в сервисе дядька сказал "усё будет, запчасти будут, покрасим, ЗЧ привезём, мотор сделаем, будет вау!" Это Вау длилось 1.5 года. В процессе такого ремонта пропало несколько мелких Запчастюшек, дядька сказавший "будет Вау" каким то чудом успел скрыться и теперь в городе не появляется. Ладно хоть покрасили в нужный цвет.
В общем осталось у меня на руках крашенное "корыто". Выкрасили и выбросить? Ну нет. Не за тем брал. Решил доделывать машину сам.
Спасибо форумчанам за подсказки по мотору. Мотор делал неспешно, в течении наверное почти года. Ура сделал. ЗЧ оказались в наличии есть на мотор почти все. И относительно не дорого.
И вот на прошлой неделе машина наконец то смогла проехать свои первые километры. Ну чтож, не всё сразу гладко пошло, вылезо несколько косячков от долгого простоя, но разобрался, теперь всё нормально по мотору, окромя распредвалов, всё таки возраст мотора в 250000 км даёт о себе знать побрякиванием РВ во время прогрева. Но это ерунда, просто не совсем приятно звучит мотор. Думаю и нужная ГБЦ с небольшим пробегом, со временем, найдётся.
Доделываю кузов. Фото будут после завершения основного стиля авто.

йёу

dic_87Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:19 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
приветствуем, мы тока рады )))

Овощная автобаза
DA-7 - sale
ED-7 - sale
DC-2 spec96 - rebild - sale
Delica P25W - sale
Tahoe gmt410 - sale
ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale
Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale
Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale
ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб
ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale
Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale
УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

fluxДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:28 | Сообщение # 3
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
прости что так жестко но чем то твой отзыв напомнил вот об этой песенке
Eurodacer - Тюнинх (на сайте vkontakte.ru валяется)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

graycatДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:45 | Сообщение # 4
любящий интегру

это про синии писалки те что лобаш омывают?

Добавлено (28.06.2010, 15:45)
---------------------------------------------
biggrin
Не совсем. Просто хотел сделать под себя, устранить косячки по кузову. Устранять косячки= красить всю машину, а мне не очень нравится белый цвет, у меня уже 4 машины было и все белые, надоело.
Мне нравится синий.
Сказано, потрачены нервы/деньги/время, и наконец-то сделано. Теперь машина синяя. biggrin Но я был бы не я если бы не сделал свою собственную фичу. А доделкой фичи как раз сейчас и занимаюсь. Ибо, спортивная машинка(а слепые тачки всегда ассоциируются с заточеным спортОм) должна быть полосатой и заметной, что бы все к обочине прижимались (дурак едет, ну его нафиг). Короче доделаю кузоф, покажу что получилось. smile

йёу

fluxДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:54 | Сообщение # 5
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
graycat, давай жги! )

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

HATEДата: Вторник, 29.06.2010, 02:26 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Есть кстати ненужная гбц в очень достойном состоянии

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

graycatДата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:55 | Сообщение # 7
любящий интегру

Итак, прошол ещё один день в жизни автомобиля.
Были поставлены новые(заново изготовленные)! молдинги. Встали как родные. Выглядит офигенно.

Закончена покраска проёмов. Оно конечно своеобразно сделано, но мне нраицца именно так. Больше всего мучился с 5той дверью.

Отполированы задние фонари, получилось офигительно просто. В смысле качества полировки. Как новые. Не ожидал. Хотел просто помыть их от остатков пасты полировочной. Эх, если бы они ещё и целые были... Кстати у кого есть целые на продажу?

В общем вот, мотор поёт, кузов блестит(местами).... Полосы решил пока не делать ибо не могу придумать дизайн полос(так не этак и этак не так), когда родится мысль, красивая как сакуры цветок, тогда и нарисую. Основной стиайл завершон. Машина из бело/чёрной стала сине/бело/чёрной. Салон велюр, TYPE I Blue(цела фирменная наклейка!). Имеются фирменные коврики HONDA, под капотом все заводские наклейки имеются. Полностью японская комплектация кроме ВВ проводов, но и они есть, в багажнике валяются, для истории.

Для завершения композиции сейчас ищу штатные реснички от 2110(фирменная "решотка" радиатора была злостно проё... добрым дядей делавшим покраску) и кой какие мелочи. Кстати о мелочах, на них уходит куча времени... и денег, ибо краска заканчивается стремительно быстро. Интересно почему? biggrin

Надо ещё колпаки покрасить, в стиль. Стоят фирменные колпаки HONDA, но их изрядно потрепало время.

Кой какие косячки по бамперам есть, буду много думать, устранять или нет. В принципе, из далека не видно.

Жду посылку с ВУТ, думаю через недельку придёт уже. Тогда будет совсем хорошо.

Вообще машина просто поражает своей органичностью и продуманностью дизайна. Смотрю на неё и не вижу что можно добавить в силует. Спойлер и тот лишний. Абсолютно завёршённый автомобиль в плане дизайна. Единственно на что поднялась рука это... увидите скоро что именно.

Кой чаго всё таки пришлось ГАЗофицировать и ВАЗофицировать, фото будут позже...

Добавлено (04.07.2010, 07:55)
Итак. Пришла посылка с ВУТ. Но пока не поставил. Нет времени опять.
Сёдня буду делать фотосессию, хотя машино ещё и не закончено.
Скажу чо. Поехал афтомат отстраивать, и на светофоре попалась слепая селика, ну как не закуситься то? Водила на тоёте сразу нагазовывать начал. Ну чоб не погоняться? Смарю на светофор, ща уже зелёный... Тегра конечно "сдула" 180 кобыльной селике-купешке на 2х литрах и инжекторе, но не сказать что бы сильно много, где то корпус. Да и года абсолютно разные.... Короче я доволен результатом, торпеда не затрещала и гул никакой не поднялся. smile

йёу

graycatДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:06 | Сообщение # 8
любящий интегру

И так, вот фото. Чуток ещё не доделал, ну да ладно. Сейчас на подвеску внимание переключил. Краска подождёт.

Добавлено (11.07.2010, 14:04)
Значитца что не хватает. Колпаки в белый надо красить, верхний молдинг заднего стекла то же в белый, а так же жабру откуда дворники торчат. Но пока не до них.

Добавлено (11.07.2010, 14:06)
Как вам тачко? smile

Прикрепления: 2850691.jpg (182.9 Kb) · 3657799.jpg (194.4 Kb) · 1795127.jpg (193.9 Kb)

йёу

ily0Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:42 | Сообщение # 9
гуру клуба

Регион: 38RUS
я бы всю синюю тогда уж сделал) а так ничёшно =-)

литейко надо, колпаки японские хорошо - но все же тигры любят литьишко =-)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

graycatДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:35 | Сообщение # 10
любящий интегру

Литье конечно хорошо, но нужного нет. Да и колпаки эти типа аеродинамические какие то. Ну, на них так написано, по крайней мере.
Резина пока что не в коня. Кама 391. "От" жигулей. В планах Бриджстоун.
В общем намотал уже около 1000 км. Вылезли "застойные" косяки. Сайленты страдают артритом и подвеска конечно что называется "фхлам". Но несмотря на это дорогу держит сносно. Повороты пишет чётко. Хонда всё таки. smile
А на стоянке взор упирается только в неё. Хоть с чем рядом ставь. Даже надраенно-блестящий Х5 выглядит блекловато. В общем я доволен аки слон.

йёу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: