Принимайте нового интегравода DA-7 ZC 1993 г.в.
|
|
ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 190RUS
| Это моя первая машинка. Началось все с того что, задумал я купить автомобиль. Бюджет был очень ограничен, и я начал поиск, хотелось иномарку на ходу, за небольшую сумму денег. Долго я искал подходящий вариант и уже когда силы иссякли и уже собирался покупать отечественный автопром, на глаза попалась эта машинка (спасибо жене, это она ее нашла). Покупка машины была совершена в конце ноября прошлого года, зиму откатала без проблем, но так как гаража нет, зимой очень сложно было за ней следить (да и повода не давала). Единственное поменял передние тормозные диски и накладки, и заменил стартер (это было еще зимой). Все бы нечего, да с недавнего времени машинка началась сыпаться. Все началось с приходом тепла в наши края. Начались проблемы с охлаждением. С начало начал плавится предохранитель на большой вентилятор, потом он совсем отказался включаться. Теперь машина начала греться на высоких оборотах причем на скорости (на холостых остывает), порвался патрубок который идет с краника печки в головку, и в этот же момент отказал спидометр (появились тихие щелчки в правой стороне, исчезли после того как прокатился задом но спидометр так и не заработал:). Начинаю потихоньку искать запчасти, кое что уже нашел, но критически не хватает времени, даже съездить их забрать. Ох и намучала меня она уже, я сейчас или на работе или у друга в гараже что то в ней ковыряю. По кузову косяков в ней море, еще у старого хозяина кто то въехал ей точно в крышку багажника, осталась хорошая вмятина и треснутое лобовое (правда обзору не мешает). Фотки выложу попозже.
Honda integra DA7 ZC АКПП 1993г.
|
|
| |
dic_87 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| welkom к нам вшалаш))))) всегда рады приветствовать новых интегроводов, тем более мы, владельцы данного кузова da
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| почему пред плавится - хз лобовуху заказать можно на ул. рябиновая багажник или купить бу или рихтовать..... если проблемы с охлождением непосредственно с антифризом и так далее 1) на прогретой машине после отжига посмотри нижний патрубок 2) на промой систему охлождения и помой радиатор....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Лобовуха будет только после 17 мая Крышка багажника 3000 р. на хаване, даже по моему под цвет. Нижний патрубок чуть холодней чем верхний (Верхний - держаться невозможно, нижний - жжет но терпимо) Вчера вытащил нафиг термостат так как надо ездить на работу, а кипеть совсем не надо. 10 го собираюсь на мойку помыть радиатор. Кстате у нас 2 радиатора стоит, второй что внутри тоже с тосолом или он на кондиционер?
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| один радик стоит для антифриза второй для кондея Добавлено (08.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- ksedon, советую тебе тогда вывести кнопку вентилятора на панель и врубать его по мере прогрева машины
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Так и сделал. Прикол, вывел кнопку через свободный предохранитель под капотом на левой стойке. Поставил 15 амперный предохранитель, теперь не плавиться, парадокс.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
| ksedon, ну и замечательно!!!!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Не, это как тут говорят "колхоз". Надо делать как было.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
| ksedon, колхоз не колхоз - зато уверенность...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Так, описываю симптомы, появились сегодня вечером. Снимаю крышку радиатора, а от туда идет еле видный дымок. И еще, нажимаю на нижний патрубок который идет на термостат, машина глохнет. Я так понимаю, что прогорает прокладка под головкой?
|
|
| |