| Принимайте нового интегравода DA-7 ZC 1993 г.в. | 
| 

| 
| 
| ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Это моя первая машинка. Началось все с того что, задумал я купить автомобиль. Бюджет был очень ограничен, и я начал поиск, хотелось иномарку на ходу, за небольшую сумму денег. Долго я искал подходящий вариант и уже когда силы иссякли и уже собирался покупать отечественный автопром, на глаза попалась эта машинка (спасибо жене, это она ее нашла). Покупка машины была совершена в конце ноября прошлого года, зиму откатала без проблем, но так как гаража нет, зимой очень сложно было за ней следить (да и повода не давала).
 Единственное поменял передние тормозные диски и накладки, и заменил стартер (это было еще зимой).
 Все бы нечего, да с недавнего времени машинка началась сыпаться.
 Все началось с приходом тепла в наши края. Начались проблемы с охлаждением. С начало начал плавится предохранитель на большой вентилятор, потом он совсем отказался включаться.
 Теперь машина начала греться на высоких оборотах причем на скорости (на холостых остывает), порвался патрубок который идет с краника печки в головку, и в этот же момент отказал спидометр (появились тихие щелчки в правой стороне, исчезли после того как прокатился задом но спидометр так и не заработал:).
 Начинаю потихоньку искать запчасти, кое что уже нашел, но критически не хватает времени, даже съездить их забрать.
 Ох и намучала меня она уже, я сейчас или на работе или у друга в гараже что то в ней ковыряю.
 По кузову косяков в ней море, еще у старого хозяина кто то въехал ей точно в крышку багажника, осталась хорошая вмятина и треснутое лобовое (правда обзору не мешает).
 Фотки выложу попозже.

Honda integra DA7  ZC  АКПП 1993г.
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | welkom к нам вшалаш))))) всегда рады приветствовать новых интегроводов, тем более мы, владельцы данного кузова da 

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | почему пред плавится - хз лобовуху заказать можно на ул. рябиновая
 багажник или купить бу или рихтовать.....
 если проблемы с охлождением непосредственно с антифризом и так далее
 1) на прогретой машине после отжига посмотри нижний патрубок
 2) на промой систему охлождения и помой радиатор....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Лобовуха будет только после 17 мая Крышка багажника 3000 р. на хаване, даже по моему под цвет.
 Нижний патрубок чуть холодней чем верхний (Верхний - держаться невозможно, нижний - жжет но терпимо)
 Вчера вытащил нафиг термостат так как надо ездить на работу, а кипеть совсем не надо.
 10 го собираюсь на мойку помыть радиатор.
 Кстате у нас 2 радиатора стоит, второй что внутри тоже с тосолом или он на кондиционер?

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | один радик стоит для антифриза второй для кондея Добавлено (08.05.2010, 19:47)---------------------------------------------
 ksedon, советую тебе тогда вывести кнопку вентилятора на панель и врубать его по мере прогрева машины

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Так и сделал. Прикол, вывел кнопку через свободный предохранитель под капотом на левой стойке.
 Поставил 15 амперный предохранитель, теперь не плавиться, парадокс.

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ksedon, ну и замечательно!!!! 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Не, это как тут говорят "колхоз". Надо делать как было.

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ksedon, колхоз не колхоз - зато уверенность... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| ksedon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Так, описываю симптомы, появились сегодня вечером. Снимаю крышку радиатора, а от туда идет еле видный дымок.
 И еще, нажимаю на нижний патрубок который идет на термостат, машина глохнет.
 Я так понимаю, что прогорает прокладка под головкой?

|  |  |  |  |