| Dimkapetrov продал интегру | 
| 

| 
| 
| Dimkapetrov | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Продал свою машинку, чуть не плакал! Не хочу выходить из нашего клуба, потому как всё-равно буду общаться с вами!
 Покупаю Хонду Аккорд Sir-t, оставаясь хондоводом!
 В голове мысль о покупке интегры в будущем, но с другой целью, раньше это была единственная машина, а будет игрушка для доработок!
 Отдал машинку парню у которого есть запал, это сгладило расставание, надеюсь он будет ухаживать за ней!
 Когда снял машину с учета, она поняла в чем дело и начала выделываться, думал не доеду до справки-счет!
 Ключи отдавал три раза, потому-что забирал обратно под разными предлогами!
 Машинку знаю хорошо так как всё делел в ней сам, от обклейки потолка и до замены двигателя!
 Не выгоняйте меня, я вам ещё пригожусь!

Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Не выгоним.   За сколько продал если не секрет?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Dimkapetrov) Покупаю Хонду Аккорд Sir-t, оставаясь хондоводом! достойный аппарат! порулил немного таким в кузове кузов CF-4....
 стремно правда ездить)))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (Dimkapetrov) поняла в чем дело и начала выделываться, думал не доеду до справки-счет! отец тоже самое рассказывал про то как первый цивик продавал

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | все продаете.... а мы покупаем   

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| ZhenyA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, а че стремного? 

ZC, DC1
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimkapetrov | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | LRK, Спасибо! Продал за 120000р. Добавлено (22.11.2009, 12:15)---------------------------------------------
 flux, Что стрёмного?

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Dimkapetrov) Не выгоняйте меня, я вам ещё пригожусь!Не то что выгонять,мы тебя еще и не отпустим

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimkapetrov | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:43 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | myza-oleg, Я рад! Буду вам рассказывать про аккорд! А вот отец у меня с хонды на субару пересел! Не хватает у хонду некоторых классов авто!

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:26 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Dimkapetrov) flux, Что стрёмного? 
бешаная тачка.... особенно когда мозгов мало )))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |