| Привет Всем Da 5 | 
| 

| 
| 
| novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| ПРивет все Купил себе Интегру 92 года, автомат Двигатель ZC двух карбюраторный 1.6
 комплектацыя ZX

Брал ее не на ходу вот решил востонавливать
 поменял привод была провернута внутреннея граната

и она поехала !!!!!!
 теперь проблема с оборотам плавают очень сильно с 1000 да 100 и частенько просто глохнит
  работа двигателя ище какаято не ровная работает работает и бац что то похожое на то что один гаршок отключаеться
 свечи поменял и провода все так же
  поменял воздушный фильтр масло, массленый фильтор откручивали час :mrgreen: ушло две канистры промывачного массло было на столько чергое и ужасное походу его годо два три не кто не
  менял   есть ище проблемы с электрикой, пока не включиш фары магнитола не работает также и свет в салоне __________________________________________________________________________________
 подвеска мерьвая передок ише болие мение а зпд вобще хлам

помоги кто советом как настроит обороты и вобше что ище с ней сделать восоновить до лета нада щас на ходу бегает Тигра са чайник вот решил и чему научиться :mrgreen:

Пост подправил: novichek2 - Среда, 28.10.2009, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Приветсивуем!!!!! нормальное состояние, починиш летать будет. На счет карбов не силен, у меня инжектор стоит, а так чо спрашивай,поможем и советом и зап частями.... Если не секрет за сколько взял?

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| за 38т.р Добавлено (28.10.2009, 21:42)---------------------------------------------
 я на неё уже второй приво покупаю постоянно проворачивает вот так гранату (((((( в чаем причина может быть ??
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | хз чтоб на автомате такое.. .в моем городе продают такую же как у тебя только инжекторная на механики и слюком за 30. вот думаю взять не взять

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Удаленные 

| За 30 то конечно бери |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (novichek2) я на неё уже второй приво покупаю постоянно проворачивает вот так гранату (((((( в чаем причина может быть ??проблема не в гранате, а в длинне привода!!!! Если мотор на 10-15мм сместился-такая же хня будет.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| novichek2 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| так это че получаеться подушки двигателя надо смотреть ?? |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | фото подкапотного давай! Граната с какой стороны??? 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Судя по фото гранаты в неё воткнули привод,который был короче.Если движок на месте то может быть рычаг левый погнут или там привод с промежуточной опорой и т.д.... ДАшников надо спросить... У меня такой трабл был когда движок уехал после удара... 

|  |  |  |  |