Привет Всем Da 5
|
|
novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
| ПРивет все Купил себе Интегру 92 года, автомат Двигатель ZC двух карбюраторный 1.6 комплектацыя ZX Брал ее не на ходу вот решил востонавливать поменял привод была провернута внутреннея граната и она поехала !!!!!! теперь проблема с оборотам плавают очень сильно с 1000 да 100 и частенько просто глохнит работа двигателя ище какаято не ровная работает работает и бац что то похожое на то что один гаршок отключаеться свечи поменял и провода все так же поменял воздушный фильтр масло, массленый фильтор откручивали час :mrgreen: ушло две канистры промывачного массло было на столько чергое и ужасное походу его годо два три не кто не менял есть ище проблемы с электрикой, пока не включиш фары магнитола не работает также и свет в салоне __________________________________________________________________________________ подвеска мерьвая передок ише болие мение а зпд вобще хлам помоги кто советом как настроит обороты и вобше что ище с ней сделать восоновить до лета нада щас на ходу бегает Тигра са чайник вот решил и чему научиться :mrgreen:
Пост подправил: novichek2 - Среда, 28.10.2009, 21:13 |
|
| |
Devil | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Приветсивуем!!!!! нормальное состояние, починиш летать будет. На счет карбов не силен, у меня инжектор стоит, а так чо спрашивай,поможем и советом и зап частями.... Если не секрет за сколько взял?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
| за 38т.р Добавлено (28.10.2009, 21:42) --------------------------------------------- я на неё уже второй приво покупаю постоянно проворачивает вот так гранату (((((( в чаем причина может быть ??
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| хз чтоб на автомате такое.. .в моем городе продают такую же как у тебя только инжекторная на механики и слюком за 30. вот думаю взять не взять
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
novichek2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
| За 30 то конечно бери
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (novichek2) я на неё уже второй приво покупаю постоянно проворачивает вот так гранату (((((( в чаем причина может быть ?? проблема не в гранате, а в длинне привода!!!! Если мотор на 10-15мм сместился-такая же хня будет.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
novichek2 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
| так это че получаеться подушки двигателя надо смотреть ??
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| фото подкапотного давай! Граната с какой стороны???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Судя по фото гранаты в неё воткнули привод,который был короче.Если движок на месте то может быть рычаг левый погнут или там привод с промежуточной опорой и т.д.... ДАшников надо спросить... У меня такой трабл был когда движок уехал после удара...
|
|
| |