| DA2 = Все кто в теме. HELP | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:11 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | NatalyaGT, да и без связей можно..... самоделки же регистрируют.... есть на ютубе канал... там чел сварил ламбу и купил доки самоделки.... в доках ничего нету.... то бишь можно оформить любую самоделку.... и гоняет на ней....
 такие же условия будут оформления двигателя от другой марки машины

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| NatalyaGT | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:15 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 142 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 rus | flux, у меня муж занимается регистрацией переделок на внедорожниках. ну и остальнгое попутно 

Av10 zc ZS AT 1985 г.в.
 Av10 zc GSI MT 1986 г.в.

|  |  |  |  | 
| 
| integraDA1Andrey | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 06:43 | Сообщение # 13 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Я продаю комплект перехода с карба на инжектор, если что спрашивайте. А я хочу на свою поставить zc от свежей интегры. у нас уже ездит одна такая 

DA1 zc sedan Doch Carb 1987, и множество запчастей
 |  |  |  |  |