| ООО "Полиуретан" (скидка 10%) | 
| 

| 
| 
| polyurethan | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:08 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Партнеры клуба 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Компания ООО «Полиуретан» специализируется на производстве изделий из литьевого полиуретана: запчастей для спецтехники, промышленного оборудования, тюнинга автомобилей и мототехники; крепежных и других хозяйственно-бытовых изделий. Другим направлением деятельности является изготовление стекол из ударопрочного пластика для снегоходов и мототехники. 
 С удовольствием предоставим членам Вашего клуба скидку 10%.

Для её получения необходимо при заказе в графе "комментарий" указать ссылку на профиль форума и дождаться обработки заказа.

Вопросы можно оставлять тут, либо написать на: podbor@polyurethan.ru

Зовут меня Алексей.

З.Ы. Главное забыл :-) адрес сайта: http://www.polyurethan.ru/
 З.З.Ы. Данная скидка действует только в нашем интернет магазине.

polyurethan

Пост подправил: polyurethan - Пятница, 25.09.2015, 12:00 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:46 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | доброго времени Алексей , катаю ваш полик уже два года , год все по задней подвеске все мелкие сайлетблоки , и полторы зимы ушастые , большие сайлены , по истечении окончания второй зимы произошло отслоение полика от наружней обоймы , сейчас планирую менять их , я не с претензией а с вопросом - знаете ли вы о этой проблеме , поменялось ли что то , стоит ли брать этот же продукт или подождать не много когда вы поправите проблему ( просто знаю что вы не стоите на месте и постоянно дорабатываете качество своего продукта ) , . С наилучшими пожеланиями )))) 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в
 |  |  |  |  | 
| 
| polyurethan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:32 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Партнеры клуба 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Цитата nissaanhik (  ) доброго времени Алексей , катаю ваш полик уже два года , год все по задней подвеске все мелкие сайлетблоки , и полторы зимы ушастые , большие сайлены , по истечении окончания второй зимы произошло отслоение полика от наружней обоймы , сейчас планирую менять их , я не с претензией а с вопросом - знаете ли вы о этой проблеме , поменялось ли что то , стоит ли брать этот же продукт или подождать не много когда вы поправите проблему ( просто знаю что вы не стоите на месте и постоянно дорабатываете качество своего продукта ) , . С наилучшими пожеланиями ))))На месте не стоим, как и прогресс) К сожалению такое иногда случается, причин тому может быть много. В любом случае оригинальный сайлентблок отдельно от рычага не произвоится, а дубли такого результата и впомине не показали бы)

polyurethan
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:28 | Сообщение # 4 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | polyurethan, А полный комплект сайлентов в подвеску DA7 у вас есть? сколько стоит? 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| polyurethan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:40 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Партнеры клуба 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Цитата Gem (  ) А полный комплект сайлентов в подвеску DA7 у вас есть? сколько стоит?Необходим полный номер кузова

polyurethan
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:52 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | polyurethan, http://honda.epcdata.ru/integra/e-db6/21879/ полный комплект что по деньгам

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| polyurethan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:11 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Партнеры клуба 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Цитата flux (  ) полный комплект что по деньгам7-06-357 х2 800
 3-06-704 х2 1200
 7-06-359 х2 1300
 7-01-333 х2 400
 7-01-337 х2 240
 7-02-395 х2 300
 7-20-362 х2 900
 7-06-360 х2 660
 7-06-361 х2 640
 Итого: 6440

polyurethan
 |  |  |  |  | 
| 
| Maximus-GTR | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:09 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123RUS | А опоры двигателя у Вас есть?   

Civic ED6 1988'так и не собрал
 Civic ED6 D15Z7 3-Stage VTECразложил
 DC1 ZC AT 120 пони 99 г.в.Навсегда в моем сердце!Civic EK3 Mi седан Японская приора)
 |  |  |  |  | 
| 
| polyurethan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:19 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Партнеры клуба 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Цитата Maximus-GTR (  ) А опоры двигателя у Вас есть?стараемся не браться, вибрацию материал плохо гасит.

polyurethan
 |  |  |  |  | 
| 
| jdm_lav | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:04 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | http://honda.epcdata.ru/integra/e-da6/21689/ полный комплект артикулы бы и цену.

Da6 b16a xsi MT 160 л.с 1991 г.в
 |  |  |  |  |