| Теперь и я свами))) | 
| 

| 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | Вот и я с вами, добрался наконец-то я до вашего форума. Пардон, что мало фоток, позже залью еще) Последнее фото, еще у прошлого хозяина) 

Вася знает свое дело!

Пост подправил: 102LaZzzy - Четверг, 29.11.2012, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:50 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | Вливайся,более подробный отчетик хочеться  катки ОГОНЬЬЬЬ 

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik

Пост подправил: intro - Четверг, 29.11.2012, 23:51 |  |  |  |  | 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | Quote (intro) Вливайся,более подробный отчетик хочеться катки ОГОНЬЬЬЬ 
 Кстати катки продаю)) ну или поменяюсь на 15 с хорошей резиной)

Вася знает свое дело!
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:26 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | 15 маловаты будут,16 самый то 

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | Ну а теперь немного о моей тигре! Приобрел я ее совсем недавно, не в самом лучшем состоянии, предыдущий хозяин вообще не следил за машиной, мало того, он о ней ничего не знал,совсем НИЧЕГО! Мелкие вмятинки по правую сторону, слегка замятый порог, в некоторых местах полопалась краска, уделанный салон(химчистка в перспективе), слегка постукивает наружная граната на поворотах, в моторе было черное как негр масло, задних колодок не было вообще, поэтому супорт зажимал тормозной диск и издавал ужасающий звук. Ну да ладно, что я жалуюсь то, мелочи все это. В первые же дни съездил на замену масла, поменял резину( старая была вся в грыжах), естественно проверил состояние задних, тормозных дисков, сказали, что еще терпимо,решил отложить их замену до весны, поставил колодки. На данный момент слежу за маслом, жрет-не жрет, если нет, то откуда и куда уходит, ну вообщем стандартные процедуры.
 Пробег около 190 тыс, машинка 98 года, мотор ZC.
 В принципе, для своего состояния, машинка едет ооочень бодро, доволен своим приобретением.

Вася знает свое дело!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 102LaZzzy, жрет - мск и кольца
 выдавливает
 прокладка поддона
 прокладка гбц
 сальник распредвала передний
 сальник распредвала задний
 сальник коленвала передний
 сальник коленвала перед\зад
 маслонасос

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:15 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | А это собственно то, к чему стремится будем, тот кто в теме, тот поймет) 

Вася знает свое дело!

Пост подправил: 102LaZzzy - Воскресенье, 02.12.2012, 00:34 |  |  |  |  | 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:39 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | вот еще фото, как и обещал 

Вася знает свое дело!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:54 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 102LaZzzy, аватарка с initial d :))))) самое главное в тигре - кузов целый - остальное расходники
 так что не сцы в компот))))
 ремонт если что то серьезное относительно не дорого в зависимости от того что собираешься ставить
 новое или бу
 двиг стоит в переделках 20тр +-5 тр в зависимости от состояния
 коробас - тысяч 6-8 что меха что автомат на ЗЦ
 сайлентблоки - тыс 12-15 вкруг из полиуретана
 больше ломаться и меняться особо нечему

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 102LaZzzy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: ОФО Регион: 02 | flux, на сколько емкий свап на B18C?

Вася знает свое дело!
 |  |  |  |  |