| DC 1 | 
| 

| 
| 
| enotko | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | Приветствую вас ! Итак моя история начинается так ! Как то на досуге сидя дома решил сменить машину так как была ВАЗ 2112 очень надоела и косяки с неё полезли ... Вообщем вышел из дома сфоткал вернулся и полез на авто ру , продовать ! позвонили в этот же вечер , утром клиент был у меня и мы оформляли купли-продажу ! Получил денежку и довольный пешком пришел домой от гаи ! и начал думать что пешком то ходить нехочется , полез в нет ! рассматривал много цивиков , акордов ! на Тигру даже не смотрел ! Но когда я вбил кузов купе и увидил эту лупоглазую девочку я не смог уже смотреть на другие машины ! и вечером поехал смотреть на неё , хорошо продовали рядом ехать километров 30-ть всего ... кузов был с огромным множеством косяков ! но отказаться я уже не смог и хотел её забрать тем же вечером но гаи не работало ... на следующий день с самого утра я был уже у продавца и покупал тигрочку она была на краснодарском учете ... Первый месяц ездил и даже не думал только поставил музыку более мение человеческую =) Потом помер автомат подумал это мелочи и купил контрактный за 10 т.р. покатался ещё месяц помер двиг ! Купил контрактный и покатался ещё 4 месяца и он у меня умер =(((( вообщем сейчас я купил у одно из клубней дрыгатель и очень довольный катаюсь ,,,, жаль что с этими поломками так пока и не смог скопить денег на полный ремонт кузова и замену цвета .... но все впререди ,,,
 теперь о машинке
 DC1 лупоглазая
 год 1993
 купе
 Добавлено (07.05.2012, 20:21)---------------------------------------------
 фото выложу или сегодня ночью либо уже завтра
 Добавлено (07.05.2012, 20:22)---------------------------------------------
 Меня Андреем зовут
 Живу в городе Зеленоград
 Работаю у офицального диллера Рено =)))))) ( ненавижу машинки с ромбиком ) =))))))

хочу отпуск
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | молодец что таз продал, вливайся! и фотки тачки ждем 8) 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | И не стыдно вам дустеры продавать????:D шучу:) вливайся. Кстати, почему умер второй раз дрыг??? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:56 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | фоточки будут вечером ! первый дрыг умер у мебя бошка лопнула =(((
 а второй фкладыши провернуло =((( а так как домой очень хотелось я на таком моторе ещё почти 100 км до дома ехал
 итог сильно задертый коленвал на 3-ем цилиндре , отсутствие фкладышей и растянутая шейка
 Добавлено (08.05.2012, 08:56)---------------------------------------------
 не все так конечно печально можно сделать , щас если не продам его то сделаю пусть про запас валяется откапиталиным =)

хочу отпуск
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:28 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | с дрыгателямит бядаааа... вливайся! а двянашечку зря продал - она тебе этого не простит   

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:08 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | будет ночью сниться она мне ???? =))))))))))))) 

хочу отпуск
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ставь Б мотор и катайся довольным) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | 4-й мотор купить ???? со временем возможно ! но пока надо заняться кузовом 

хочу отпуск
 |  |  |  |  | 
| 
| mihast | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 102 

Статус: Offline Город: МСК Регион: 177 | ждёмс фото)))) 

HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
 |  |  |  |  | 
| 
| enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:10 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | фото как и обещал =))) 

хочу отпуск
 |  |  |  |  |