DC 1
|
|
enotko | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Приветствую вас ! Итак моя история начинается так ! Как то на досуге сидя дома решил сменить машину так как была ВАЗ 2112 очень надоела и косяки с неё полезли ... Вообщем вышел из дома сфоткал вернулся и полез на авто ру , продовать ! позвонили в этот же вечер , утром клиент был у меня и мы оформляли купли-продажу ! Получил денежку и довольный пешком пришел домой от гаи ! и начал думать что пешком то ходить нехочется , полез в нет ! рассматривал много цивиков , акордов ! на Тигру даже не смотрел ! Но когда я вбил кузов купе и увидил эту лупоглазую девочку я не смог уже смотреть на другие машины ! и вечером поехал смотреть на неё , хорошо продовали рядом ехать километров 30-ть всего ... кузов был с огромным множеством косяков ! но отказаться я уже не смог и хотел её забрать тем же вечером но гаи не работало ... на следующий день с самого утра я был уже у продавца и покупал тигрочку она была на краснодарском учете ... Первый месяц ездил и даже не думал только поставил музыку более мение человеческую =) Потом помер автомат подумал это мелочи и купил контрактный за 10 т.р. покатался ещё месяц помер двиг ! Купил контрактный и покатался ещё 4 месяца и он у меня умер =(((( вообщем сейчас я купил у одно из клубней дрыгатель и очень довольный катаюсь ,,,, жаль что с этими поломками так пока и не смог скопить денег на полный ремонт кузова и замену цвета .... но все впререди ,,, теперь о машинке DC1 лупоглазая год 1993 купеДобавлено (07.05.2012, 20:21) --------------------------------------------- фото выложу или сегодня ночью либо уже завтра Добавлено (07.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- Меня Андреем зовут Живу в городе Зеленоград Работаю у офицального диллера Рено =)))))) ( ненавижу машинки с ромбиком ) =))))))
хочу отпуск
|
|
| |
Копетан | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| молодец что таз продал, вливайся! и фотки тачки ждем 8)
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| И не стыдно вам дустеры продавать????:D шучу:) вливайся. Кстати, почему умер второй раз дрыг???
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| фоточки будут вечером ! первый дрыг умер у мебя бошка лопнула =((( а второй фкладыши провернуло =((( а так как домой очень хотелось я на таком моторе ещё почти 100 км до дома ехал итог сильно задертый коленвал на 3-ем цилиндре , отсутствие фкладышей и растянутая шейкаДобавлено (08.05.2012, 08:56) --------------------------------------------- не все так конечно печально можно сделать , щас если не продам его то сделаю пусть про запас валяется откапиталиным =)
хочу отпуск
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:28 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| с дрыгателямит бядаааа... вливайся! а двянашечку зря продал - она тебе этого не простит
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:08 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| будет ночью сниться она мне ???? =)))))))))))))
хочу отпуск
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ставь Б мотор и катайся довольным)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
enotko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| 4-й мотор купить ???? со временем возможно ! но пока надо заняться кузовом
хочу отпуск
|
|
| |