| DC-1 | 
| 

| 
| 
| abr_vik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Березники Регион: 159RUS | С паркинга не переключается на передачи.вчем причина? HELP 

Vik
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | может закусило тросик переключения (на днище у коробки). у моего брата на аккорде так было, там каким то образом направляющая (пластмассовая) втулка в пыльничке сломалась и закусило тросик, и селектор не давал дальше нейтралки переключать. решили проблему - залотали изолентой пласстмассовую направляющую (она аж раскрошилась...) 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| lenict | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 | у тебя это переодически? или постоянно? 

1995 г. Zc DB9 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| abr_vik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Березники Регион: 159RUS | переодически 

Vik
 |  |  |  |  | 
| 
| Aver | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:07 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Улан-Удэ Регион: 03RUS | Стопы сзади не перегорели, сигнал работает? Бывает так когда перегорает предохранитель отвечающий за стопы и тогда коробка с паркинга не переключается, так у меня было в цивике и на аккорде. Предохранители должны быть под капотом. Хотя возможно у тебя другая причина. 

civic coupe ej1 - был
 prelude bb6 - был
 integra dc1 - была
 что дальше - ?
 |  |  |  |  |