Integra в городе Ч
|
|
Strike74 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74
| Моя Тигра, 1999 года, пробег 180 т. До этого была 2105 86 г.в. почти 4 года, оч любил и наверное до сих бы ездил на ней. Но машина сильно устала, всё таки 23 года (моя ровесница месяц в месяц!!!). Да и друзья-знакомые посмеивались. Изначально выбирал Сани 2000 -2001 г. И по деньгам нормально и все блага цивилизации есть. Блин, как рад, что наткнулся на Интегру, иначе ездить бы мне сейчас на Ниссане Сане и от скуки умирать. Бывший Хозяин Тигры клялся и божился, что всё в идеале, даже после передачи денег сказал, что косяков 0. Я, конечно, не поверил, да ведь так и не бывает - машина с приличным пробегом (кста чуть больше, чем на моей 5ке :)). Еще при осмотре увидели течь из АКПП - треснул короб, сварили видимо не удачно. Плюс по кузову пару коцок: небольшая вмятина на багажнике, царапина на правом боку, передний бампер царапаный. После покупки добавилась ещё неприятность: кушает масло двигатель, 0,7-0,8 на 2 тыс. На морозе начало антифриз выдавливать, но это я так понимаю для япов норма. В остальном все только радует, особенно нравиться вписывать её в повороты (пару раз на служебной Чери чуть в кюветы не слетал, когда пробовал также). Проехал ещё только 8 тыс., делал замену и доливку масел, антифриза, замена лампочек ближнего света, габарит и противотуманок, замена лампочек подсветки приборной панели, тонировка + глубокий тюнинг - заклеил вмятинку на багажнике наклейкой в стиле "Тигра". Приятно удивило, что при -27 запуск отличный. Неприятно удивило, что в снег, когда дверь открываешь и из машины начинаешь выходить, целый сугроб за шиворот падает:) Как бороться ещё не придумал. Очень неприятно удивило, что гайцы сильно "любят" такие машины. Бывает, что за день 2-3 раза останавливают просто для проверки документов. Один раз напрямую спросил: чего надо, зачем дергаете. В ответ что то типа "знаем мы вас, стритрейсеры". Имидж, в общем у машины ещё тот. Могу ещё много писать про свои очучения от авто, но боюсь, что столько буков моей писанины вы не осилите. Вот фото. Сушимся после мойки Смотрю и думаю, как это вытаскивается Тюнинг Ещё пару фот с разных ракурсов
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Хорошо пишеш)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Strike74, осилим,пиши!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Надо номер запомниь!! Мож где пересечемся!!)
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
Strike74 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:51 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| Quote (Mr_Jordg) Надо номер запомниь!! Мож где пересечемся!!) Конечно пересечемся, город маленький, а машин таких как у нас очень мало.
|
|
| |
|
Strike74 | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:38 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Quote (admin) в профиле город нормально напиши,а то как посты писать,то все можем,а на город букв нехватило Ну нравиться мне так. Хотя Lex sed lex как говориться. Надо так надо.
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Наклейка в стиле тигра улыбнула)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Maxx | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Машинка супер, оссобенно радует что с нашего города! Зачет)Добавлено (16.05.2009, 11:15) --------------------------------------------- Ценник?
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
Strike74 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| Quote (Maxx) Добавлено (16.05.2009, 11:15) --------------------------------------------- Ценник? Не продается))))
|
|
| |