| Мой zero sports ))) | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | первая и последняя фотка очень эротично!! Просим продолжения!!!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| exx1990 | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Quote (myza-oleg) А фотосессия с девушкой ещё будет???? их там "двэ штука" )))
 я не знаю насчёт ещё фотосессии это меня приглашали на тусу Стритрейсинг ))))
 хотя я им сказал, что я не стритрейсер, мне сказали, типа у меня спортивная машина приезжай давай ))
  думал неудобно как то) авто не гламурный и не быстрый) но когда я там увидел лексус gs300, митцубиси мираж и селику с задними барабанными тормозами и на автомате)))) стало как то смешно)))   говорят ещё туса будет ) не знаю я)   ну и ещё одна 

Honda Integra DC2 Sir-G 1998 MT
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:30 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Стопики, как у тебя хочу! Если не сложно, сделай более детальное фото. И название производителя   

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | вливайся, часто вижу тебя на е1 форумах. Давно пора тут зарегатся.   Quote (exx1990) -занизить кординально ( хочется клиренс см в 7-8 )занижение это круто, но ездить приходится аккуратно очень. я недавно пол морды на космонавтов чуть не оставил в яме. У меня сантиметров 10 клиренс щас

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| jazz | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:49 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Красотааааа 

Победа ещё не всё, она уже всё
 Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
 Civic VIII 4D/МКПП стала
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:53 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | наклейки оторвать и в печку 

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:08 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | exx1990, занижать машину на 15 катках не целесоообразно, так как 17 допустим колеса поднимут машину, и вот тогда есть смысл ее опустить , точнее создать видимость что машина опушенна, а на 15 катках ты просто не сможешь полноценно ездить по дорогам) 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:11 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Копетан) наклейки оторвать и в печку Вот, хоть один человек заметил, что "зиро спортс" на хонде глупо выглядит...    Quote (RIAddg) exx1990, занижать машину на 15 катках не целесоообразно, так как 17 допустим колеса поднимут машину, и вот тогда есть смысл ее опустить , точнее создать видимость что машина опушенна, а на 15 катках ты просто не сможешь полноценно ездить по дорогам) Я ездил. Было нормально. Ни разу нигде не зацепился. Цеплял лежачих только лишь глушителем, точнее, трубами, но у меня специфичный выхлоп- проходит под задней балкой. С обычным проблем не будет. Есть ещё такой нюанс: у меня стояли тейны, а если занизить и использовать стоковые стойки и пружины, то машина будет раскачиваться и, соответственно, цеплять неровности. В общем, если стойки пожёстче и ничего торчащего снизу, то нормально. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:51 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (Alex)  Есть ещё такой нюанс: у меня стояли тейны, а если занизить и использовать стоковые стойки и пружины, то машина будет раскачиваться и, соответственно, цеплять неровности.вот у меня так и есть. ныряет на волнах носом в землю

|  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:10 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (Alex) наклейки оторвать и в печку   Вот, хоть один человек заметил, что "зиро спортс" на хонде глупо выглядит... Присоединяюсь ! Наклейки шлак
  Срывай их скорее))) В целом отличный аппарат и одним сыром стало больше ,еще и ебурским.
 Кстати видел тебя как то у ТЦ мегаполис.

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  |