Wolchara, просто катался недавно на заряженом сивике хетче, на нём такая стояла(без ГУРа). Но там ещё койлы стоят с развальными рычагами, рулится обалденно, особенно на скорости. Но руль оч тугой, с тем учётом что тачка мной используется каждый день, согласен что будет неудобно
забросил на несколько месяцев машину...смотрится забавно, не не едет. менять турбину, коллектор, даунпайп, еще кучу всего, т.к. состояние всего жутковатое... сейчас наконец сделали всю электрику - выкинули мотки непонятных проводов, перетянули и поставили сигналку с турбо-таймером. все работает, даже удивительно... замяли и исцарапали передний бампер - будет меняться на wing west - лежит в гараже. переобули и помыли. в выходные замена тросиков ручников сгнивших... плывут - новый равнодлинный коллектор, даунпайп. ждет турбина - и зажигание msd. ищутся молдинги боковые лобового стекла... есть планы по-поводу внешнего вида машины
Добавлено (07.07.2011, 14:42) --------------------------------------------- получил коллектор и даунпайп - до тросиков руки не дошли - томятся в багажнике - надеюсь, в выходные все будет на машине. остается открытым вопрос по турбине - какую брать в итоге - ту маленькую не стал...не брендовую стремно - лотерея.
Добавлено (08.07.2011, 11:41) --------------------------------------------- всунули наконец 2-х диновый мафон, закрыли рамкой - красота... собираем-разбираем турбину...может удасться поставить. итого осталось - если нового ничего в процессе не вылезет - установить купленную рейку и тросики, коллектор с даунпайпом и постораться поставить турбину - если жива - оставить - нет - думать, что дальше...
продолжаем курочить;) бампер будет красный, а сетка.....нефига не черной. белой.... да, я знаю, что со стоком лучше, но тут есть фишка....правда долгореализуемая, но...