| старенькая Acura integra 390hp, красный/черный | 
| 

| 
| 
| nic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77Rus | Акура интегра 95 года, старенькая. доделывается потихоньку - пока в процессе, надеюсь, к сезону будет собрана до конца.

спеки чуть позже.
 раскрашена в цвет спортивных ваз-десяток, чтобы не выделяться.
 правда крыша и стойки не черные - антроцит, штобы в цвет карбоновому бамперу, багажнику и спойлеру. остальное - красный. очень красный )
 ps - фары на фотке не отрегулированы, молдинги не одеты, диски не покрашены, знаю ))

Двигатель, мозг, впуск/выпуск:
 Гибрид ГБЦ B16A, блок B18B; Гильзовка - Маркин, степень сжатия 8,5;
 Garrett GT3582R;
 Распредвал Skunk2; тарелки, пружинки;
 Поддон, маслозаборник - Type R;
 Усилитель блока двига - Golden Eagle;
 Впускной коллектор - Edelbrock victor x с дросселем Edelbrock 65mm;
 Выпускной коллектор - равнодлинный, даунпайп - Full-race 76 мм;
 Блоу-офф Greddy, вестгейт Tial 44 мм;
 Выпускная трасса Skunk2 76 мм;
 Глушитель Skunk2;
 Форсунки RC 750сс высокоомные;
 Свечи NGK Irridium BKR7EIX;
 Интеркуллер от Эвика, с переваренным фланцем под турбину;
 Толстый цельноалюминиевый половинчатый радиатор;
 Насос топливный Walbro 255 л/час;
 топливная рейка сток - куплена AEM, топливный регулятор AEM;
 MAP-сенсор Hondata 4 bar;
 Hondata s300.

Ходовая, подвеска:
 Коробка S80 сток;
 Сцепление Competition Clutch Stage 4, керамика;
 Аммортизаторы - Koni Sport;
 Рычаги задние нижние D2Racing;
 Пружины - Skunk2;
 Суппорты - передние Хонда Легенда, 2-х поршневые.

Диски:
 P1 Racing Buddy Club R15, 4x100, 42, зима-лето.

Экстерьер:
 Капот карбон Seibon;
 Багажник карбон Seibon;
 Передний бампер Wings-West;
 Крылья от euro type-r в процессе замены на Stage 21;
 Спойлер Type R карбон;
 Уши Spoon-style под карбон;
 Оптика передняя прозрачная с ангелами;
 Буксировочный крюк.

Интерьер:
 Руль - Momo Euro-R;
 Сиденья Recaro Street черные;
 Ремни Sparco;
 Датчики темпаратуры масла, охлаждающей жидкости - Greddy, турбина-boost - Apexi, смеси - air/fuel ratio - AEM;
 Ручка КПП - Skunk2;
 Накладки на педали Mugen;
 Карбоновая заглушка вместо снятой пассажирской подушки PasswordJDM;
 Голова Pioneer avic hd3;
 Компонентная акустическая система Helix H236;
 Сигнализация с турботаймером SCHER-KHAN MAGICAR 7.

Усиление кузова:
 Распорка под капотом Cusco;
 Задняя распорка под днище DC Sports;
 Распорка багажника;

вот

Пост подправил: nic - Пятница, 13.04.2012, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | даешь больше фоток, машина классная 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| nic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77Rus | приборка - сорри за качество - снимал ночью

вот

Пост подправил: nic - Четверг, 24.03.2011, 13:35 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | это та которая года полтора назад продавалась недоделанное турбо подейшману??? красивая )))
 Добавлено (24.03.2011, 14:07)---------------------------------------------
 по подробней расписать про передние тормоза можешь? какая маркировка на кулаке и какая на суппортах, какие диски стоят?

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | nic, все правильно Андрюх, интересная ведь машинка, почему бы не рассказать о ней   
 Quote (Реня) это та которая года полтора назад продавалась недоделанное турбо подейшману??? красивая )))
Ну да, год назад.
  только сейчас проект почти закончен, осталась заключительная часть - настройка программы под нее (перепробовали кучу всевозможных прошивок и уже почти сдались) 

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))

Пост подправил: Wolchara - Четверг, 24.03.2011, 14:50 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | "Акура интегра 95 года, старенькая" У всех бы такие "старенькие были"
  ! Автор, что за краска (название, № каталожный есть?) металлик, не?
 Машинка боьшой+

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:56 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Cran644) Автор, что за краска (название, № каталожный есть?) металлик, не?Не металлик. Цвет выбрался спонтанно и был предложен самим "мастером гаражного тюнинга" по имени Гарик. Он его охарактеризовал как "очэнь сэксюальный красний"
  был показан образец и цвет понравился. Название и номер краски можем уточнить у Гарика, но немного позже

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | хорошо 

|  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Красавица краснапузая 2  так она вылитая моя когда мою помоешь  Я запуталсь в них   |  |  |  |  | 
| 
| nic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:36 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77Rus | не тюнинга, а покраски. покрасили правда хорошо. 

вот
 |  |  |  |  |