| Тигруля white power | 
| 

| 
| 
| Evgenii | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 51 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55RUS | Quote (Ed) 65 будет тянуть:) не стоит. будет большая нагрузка у бортовой сети и аккум будет плохо заряжаться. т.к. работает мафон и теперь ближний свет, а еще и свет в салоне , задние габариты и подсветка номера, вентилятор у печки маслает. так что не стоит на 65 ставить аккум. а если обогрев заднего стекла включить. я считаю что у генератора должен быть запас по току. а не впритык 

правильно отегулированнная техника позволяет экономить до 25% топлива

Пост подправил: Evgenii - Четверг, 06.01.2011, 19:42 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Evgenii) не стоит. будет большая нагрузкада даже 60 я считаю не плохо!

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evgenii | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 51 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55RUS | Quote (polkovik) сток вроде так и дает. да действительно у оригенала 65а. Добавлено (09.01.2011, 11:46)---------------------------------------------
 фоты добавил))))

|  |  |  |  | 
| 
| Evgenii | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 51 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55RUS | а вот так я свечи отмаачивал в ацетоне когда их залил  свечи были с нагаром. и все черные.   после моих процедур нагар сам отпал от свечь.     

|  |  |  |  | 
| 
| ArTT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 201 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Можно их было просто прокалить на газу, дома, держа плоскогубцами, нагар сгорел бы и нет его....... Ну коробочку для отмачивания свечей неплохо придумал!!!!! Надо такую соорудить для отмачивания форсунок. 

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
 CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Evgenii, какие нафиг 65А - что на тырпыре сток 45А что на овоще сток 45А вот тебе номерок аккума
 31500-SE3-034

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgenii | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 51 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55RUS | давно не писал бортовик. было сделано...
 покраска клапанной крышки RED color
 замена: колец поршневых, шатунных вкладышей, прокладки ГБЦ оригенал, натяжителя ролика грм, помпы, сам ГРМ, сальники клапаннова, прокладка клапанной крышки, прокладка поддона, прокладка впускного и выпускного коллектора, тормозных колодок, Масло мобил 1, масленного фильтра))) антифриз, шлифовка головы, притерли клапана, заднию ступицу с подшипником, верхние задние поперечные рычаги и задние ушастие сайлентблоки
  сегодня купил акум тюмень 55 а*ч . положил в багажник, подцыпил к толстым проводам для усилителя на саб . но усил я не ставил буду летом ставить. ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ. осталось сделать завтра шумку и собрать салон   ПОДСКАЖИТЕ как снять обшиву заднего крыла. завтра хочу сделать шумку т.к. потом время не будет. если есть картинки то еще лучше.

Пост подправил: Evgenii - Воскресенье, 20.03.2011, 18:13 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Evgenii) ПОДСКАЖИТЕ как снять обшиву заднего крыла. завтра хочу сделать шумку т.к. потом время не будет. если есть картинки то еще лучше.Сними сидухи задние, а дальше все сам поймешь:) там в основном на клипсах все и несколько болтиков есть, ничего хитрого там не предусмотренно.

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| Evgenii | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 51 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55RUS | я все открутил. болт и пластмасовые шурупики. так и не снилась. боюсь сламать. куда ее тянуть чтоб она отщелкнулась 

Пост подправил: Evgenii - Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 |  |  |  |  |