Тигруля white power
|
|
Evgenii | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Quote (Ed) 65 будет тянуть:) не стоит. будет большая нагрузка у бортовой сети и аккум будет плохо заряжаться. т.к. работает мафон и теперь ближний свет, а еще и свет в салоне , задние габариты и подсветка номера, вентилятор у печки маслает. так что не стоит на 65 ставить аккум. а если обогрев заднего стекла включить. я считаю что у генератора должен быть запас по току. а не впритык
правильно отегулированнная техника позволяет экономить до 25% топлива
Пост подправил: Evgenii - Четверг, 06.01.2011, 19:42 |
|
| |
Ed | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (Evgenii) не стоит. будет большая нагрузка да даже 60 я считаю не плохо!
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
|
Evgenii | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
| Quote (polkovik) сток вроде так и дает. да действительно у оригенала 65а. Добавлено (09.01.2011, 11:46) --------------------------------------------- фоты добавил))))
|
|
| |
Evgenii | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| а вот так я свечи отмаачивал в ацетоне когда их залил свечи были с нагаром. и все черные. после моих процедур нагар сам отпал от свечь.
|
|
| |
ArTT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| Можно их было просто прокалить на газу, дома, держа плоскогубцами, нагар сгорел бы и нет его....... Ну коробочку для отмачивания свечей неплохо придумал!!!!! Надо такую соорудить для отмачивания форсунок.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки. CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Evgenii, какие нафиг 65А - что на тырпыре сток 45А что на овоще сток 45А вот тебе номерок аккума 31500-SE3-034
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Evgenii | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| давно не писал бортовик. было сделано... покраска клапанной крышки RED color замена: колец поршневых, шатунных вкладышей, прокладки ГБЦ оригенал, натяжителя ролика грм, помпы, сам ГРМ, сальники клапаннова, прокладка клапанной крышки, прокладка поддона, прокладка впускного и выпускного коллектора, тормозных колодок, Масло мобил 1, масленного фильтра))) антифриз, шлифовка головы, притерли клапана, заднию ступицу с подшипником, верхние задние поперечные рычаги и задние ушастие сайлентблоки сегодня купил акум тюмень 55 а*ч . положил в багажник, подцыпил к толстым проводам для усилителя на саб . но усил я не ставил буду летом ставить. ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ. осталось сделать завтра шумку и собрать салон ПОДСКАЖИТЕ как снять обшиву заднего крыла. завтра хочу сделать шумку т.к. потом время не будет. если есть картинки то еще лучше.
Пост подправил: Evgenii - Воскресенье, 20.03.2011, 18:13 |
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (Evgenii) ПОДСКАЖИТЕ как снять обшиву заднего крыла. завтра хочу сделать шумку т.к. потом время не будет. если есть картинки то еще лучше. Сними сидухи задние, а дальше все сам поймешь:) там в основном на клипсах все и несколько болтиков есть, ничего хитрого там не предусмотренно.
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
Evgenii | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| я все открутил. болт и пластмасовые шурупики. так и не снилась. боюсь сламать. куда ее тянуть чтоб она отщелкнулась
Пост подправил: Evgenii - Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 |
|
| |