| Honda Integra Coupe | 
| 

| 
| 
| betman | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:04 | Сообщение # 21 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Toha663, сеткой закрыл и затонировал!        на фотке и правда кажется, что высокая... но в реале не сильно... катки просто 16 + 55 профиль... но занижать я её не буду, как бы сильно ни хотелось.        просто работаю в таком месте, что дорога, как военная тропа... каждый день по калдоёбинам подвеску свою убиваю. + бампера буду убивать, если хоть маленько занижу. :'( :'( :'( :'( :'( 

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vinny | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:38 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Ах!... тоже себе хочу защиту найти где -нибудь......... с ней по увереннее себя чувствовать в Екатеринбурге буду. А то приходится скромно в потоке передвигаться.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Vinny, Чтоб в потоке уверенно передвигаться и не скромничать, надо по кругу кузов трубами обварить и швеллер под передний бампер. 
  Добавлено (27.07.2010, 22:55)---------------------------------------------
 Это наверное машина Дейла Карнеги:
 "Как перестать скромничать в потоке и уверенно передвигаться"

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Турецкий | Дата: Среда, 28.07.2010, 04:43 | Сообщение # 26 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | betman, Ну ты даёшь! Обогнал!:) Добавлено (28.07.2010, 04:43)---------------------------------------------
 betman, С тебя размеры!:)

|  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Среда, 28.07.2010, 05:14 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Турецкий, не вопрос! в субботу собираюсь её устанавливать, до этого времени у тебя есть возможность снять размеры!       

Honda Integra Coupe
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:18 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (betman) Турецкий, купил сегодня броню на 24auto, которую ты тоже "почти купил"!!! smile smile smile smile smile ты, наверное, забыл, что у нас в городе не одна DC1 !!! happy happy happy happy
Я защиту на двиг поставил через пару месяцев как машину взял:)

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:22 | Сообщение # 29 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | кста натыкался тут на статейку как человек лепил себе защиту из стеклоткани с эпоксидкой... кто что думает? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:04 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Quote (flux) кста натыкался тут на статейку как человек лепил себе защиту из стеклоткани с эпоксидкой... кто что думает?    а почему бы и нет?! мне кажется неплохая идея... и легкая и вполне прочная. Правда вот при наскоке на что-нибудь зимой в - 40 может и лопнуть... - единственный минус, на мой взгляд. А так, я "за"!      Добавлено (29.07.2010, 11:04)---------------------------------------------
 ГЛЫБА, а че ты так? боялся запороть что-нибудь?
            у меня до тигры сивик был, там стояла защита ещё при покупки. Единственный плюс - намного, слышите НАМНОГО, чище под капотом!        

Honda Integra Coupe
 |  |  |  |  |