Сейчас прочитал все темы с другого клуба про этого кидалу,там тоже парни не очень довольны его поведением.Верите-нет,если он кинул бы меня пусть даже на те тыщу рупий,я не пожалел бы денег на бенз и поехал бы туда,но он наверно решил что я близко к нему живу и прислал то что должен был,но я не навижу таких людей и мне обидно за других!Добавлено (15.09.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Сейчас прочитал все темы с другого клуба про этого кидалу,там тоже парни не очень довольны его поведением.Верите-нет,если он кинул бы меня пусть даже на те тыщу рупий,я не пожалел бы денег на бенз и поехал бы туда,но он наверно решил что я близко к нему живу и прислал то что должен был,но я не навижу таких людей и мне обидно за других!
Добавлено (15.09.2011, 14:27)
И самое главное что он все это делает на свой паспорт,интересно у него в голове что нибудь вообще есть???Он по ходу это сделал один раз,ему сошло с рук,и он продолжил все это делать думая что он останеться безнаказаным,так не бывает!!!
Добавлено (15.09.2011, 14:41)
Хорошо что я ему еще денег не кинул на счет за валы,а то он мол "ты мне денег пришли 7 тыщ,а етебе валы",но когда он начал мне мозги парить я сразу же не ладное подумал