Южный и Северо-Кавказский федеральный округ
|
|
Sklyaroff | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:03 | Сообщение # 181 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| SIO, так че делать - запихивать его в машину))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
SIO | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:29 | Сообщение # 182 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| ну надо же знать, что в нем может поменять, прежде чем пихать в машину?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:56 | Сообщение # 183 |
интегру знаю от и до
| SIO, сальники, ремень грм
|
|
| |
Blackjoe | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:01 | Сообщение # 184 |
у меня интегра непервый день
Регион: 123RUS
| Sklyaroff, больное спасибо за отзыв, я в высшей мере признателен! но есть проблема- вряд-ли моя ласточка щас справится с 200км ((( она щас то вообще не на ходу но я подумаю ето в любом случае интересней и дешевле будет только придумать способ либо буксировки либо траспортировки(у меня АКПП 200км буксира со скоростью не более 70 км/ч позволяется) а магарыч я обещаю) Добавлено (01.03.2013, 01:57) --------------------------------------------- SIO, спасибо за отзыв земляк но та же проблема транспортировки но я так же подумаю Добавлено (01.03.2013, 02:01) --------------------------------------------- Sklyaroff, SIO, есть вариант найти гараж мне оборудованый и пригласить кого то из вас. Проживание, питание, выпивка, экскурсия по городу с меня, с вас приехать собственно и инструмент по возможности необходимый для свапа как то так моя страница в сети http://vk.com/id114835793
DC1-ZC овощ акпп 2000г.
|
|
| |
SIO | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:14 | Сообщение # 185 |
Вежливый модератор
| Blackjoe, не вопрос, но только после того, как сам перекину свой)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:50 | Сообщение # 186 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Blackjoe, дык а при чём тут свап то? Я так понял, тебе только мотор нужно поменять?
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:34 | Сообщение # 187 |
интегру знаю от и до
| FOX-93rus, ну че ты приклепался к человеку, он в принципе в наших рядах недавно и не освоился в терминологии еще)))) я тоже когда купил интегру понятия не имел о значении таких слов как "свап", "коса"и др)))))) Добавлено (01.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- Blackjoe, к сожалению приехать не могу((((
|
|
| |
Blackjoe | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:02 | Сообщение # 188 |
у меня интегра непервый день
Регион: 123RUS
| да только перекинуть мотор- всё верно не свап в привычном понимании(установка более мощного агрегата), а изначально было написано что свап zc на zc. Да на самом деле я начинающий и не во все вник, если б был профи не писал бы тут, как то так. Для тебя ето не является трудностью?FOX-93rus, если ето действительно так приезжай помоги ето всего лишь Цитата (Sklyaroff) только мотор нужно поменять ничего страшного ) приедь помоги- магар с меня оплачу поездку из кореновки и гостиницу сниму тебе не дорогую найти гараж осталось и дело с концом Sklyaroff, спасибо и за отзыв, значительно поднял боевой дух) FOX-93rus, не все готовы бросить свои проблемы/дела и приехать помоч а написить на форуме может каждый SIO, приезжай если дотелепаешься до меня на битом двиге убьём 2х зайцев
DC1-ZC овощ акпп 2000г.
|
|
| |
SIO | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:45 | Сообщение # 189 |
Вежливый модератор
| Blackjoe, ты фотки в контакте посмотри... я думаю, что ты поймешь, что я еще более недвижимый чем ты))) седня загнал уже машину в рабочий гараж, завтра начну разбирать, т.е. навесное перекидывать)
ホンダ - 夢の力
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:25 | Сообщение # 190 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата (Sklyaroff) FOX-93rus, ну че ты приклепался к человеку, он в принципе в наших рядах недавно и не освоился в терминологии еще)))) я тоже когда купил интегру понятия не имел о значении таких слов как "свап", "коса"и др)))))) Да я в принципе, не преследовал цели к кому то приклепаться. Но раз я, кого то обидел своим вопросом, то извините ))) Цитата (Blackjoe) Для тебя ето не является трудностью?FOX-93rus, если ето действительно так приезжай помоги ето всего лишь Я в своё время на сивике, своими руками капиталил D17A. И осмелюсь заявить, что при некоторых знаниях, наличии руководства по ремонту, и естественно качественного интструмента, ничего сложного в этом нет. Не велосипед конечно, но и далеко не атомная подлодка )))))):D Цитата (Blackjoe) ничего страшного ) приедь помоги- магар с меня оплачу поездку из кореновки и гостиницу сниму тебе не дорогую найти гараж осталось и дело с концом ты сам отвечаешь на свой вопрос здесь Цитата (Blackjoe) не все готовы бросить свои проблемы/дела и приехать помоч а написить на форуме может каждый да и за меня, работать некому ( просто я не могу поверить, что ты в Краснодаре, не можеш найти с кем и у кого поменять мотор ) не ужели у тебя нет друзей с гаражом? Если твоя проблема в заключается только в гараже, то приезжай ко мне у меня их 2. И один совсем пустой стоит, могу одолжить хоть на месяц ) Да и в Краснодаре хондаводов хватает, Лёху(ник kа364 он есть здесь на форуме, но сюда не заходит почти ) можеш найти на redliners.ru Они сами ковыряют все свои быстрые хонды DC2, EK9. Я думаю он не откажет в помощи, ну на край подскажет полюбому )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |