Integra Club
Южный и Северо-Кавказский федеральный округ - Страница 19 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric  
Южный и Северо-Кавказский федеральный округ
SklyaroffДата: Четверг, 28.02.2013, 13:03 | Сообщение # 181
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Ростовская область
SIO, так че делать - запихивать его в машину))

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

SIOДата: Четверг, 28.02.2013, 13:29 | Сообщение # 182
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 93,161
ну надо же знать, что в нем может поменять, прежде чем пихать в машину?

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

SklyaroffДата: Четверг, 28.02.2013, 17:56 | Сообщение # 183
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

SIO, сальники, ремень грм

BlackjoeДата: Пятница, 01.03.2013, 02:01 | Сообщение # 184
у меня интегра непервый день

Регион: 123RUS
Sklyaroff, больное спасибо за отзыв, я в высшей мере признателен! но есть проблема- вряд-ли моя ласточка щас справится с 200км ((( она щас то вообще не на ходу но я подумаю ето в любом случае интересней и дешевле будет только придумать способ либо буксировки либо траспортировки(у меня АКПП 200км буксира со скоростью не более 70 км/ч позволяется) а магарыч я обещаю)

Добавлено (01.03.2013, 01:57)
---------------------------------------------
SIO, спасибо за отзыв земляк но та же проблема транспортировки
но я так же подумаю

Добавлено (01.03.2013, 02:01)
SklyaroffSIO, есть вариант найти гараж мне оборудованый и пригласить кого то из вас. Проживание, питание, выпивка, экскурсия по городу с меня, с вас приехать собственно и инструмент по возможности необходимый для свапа как то так
моя страница в сети http://vk.com/id114835793

DC1-ZC овощ акпп 2000г.

SIOДата: Пятница, 01.03.2013, 10:14 | Сообщение # 185
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Blackjoe, не вопрос, но только после того, как сам перекину свой)

ホンダ - 夢の力

FOX-93rusДата: Пятница, 01.03.2013, 13:50 | Сообщение # 186
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Blackjoe, дык а при чём тут свап то? Я так понял, тебе только мотор нужно поменять?

インテグラ DC2 Homemade R

SklyaroffДата: Пятница, 01.03.2013, 16:34 | Сообщение # 187
интегру знаю от и до

FOX-93rus, ну че ты приклепался к человеку, он в принципе в наших рядах недавно и не освоился в терминологии еще)))) я тоже когда купил интегру понятия не имел о значении таких слов как "свап", "коса"и др))))))

Добавлено (01.03.2013, 16:34)
Blackjoe, к сожалению приехать не могу((((

BlackjoeДата: Пятница, 01.03.2013, 23:02 | Сообщение # 188
у меня интегра непервый день

Регион: 123RUS
да только перекинуть мотор- всё верно не свап в привычном понимании(установка более мощного агрегата), а изначально было написано что свап zc на zc. Да на самом деле я начинающий и не во все вник, если б был профи не писал бы тут, как то так. Для тебя ето не является трудностью?FOX-93rus, если ето действительно так приезжай помоги ето всего лишь 
Цитата (Sklyaroff)
только мотор нужно поменять
ничего страшного ) приедь помоги- магар с меня оплачу поездку из кореновки и гостиницу сниму тебе не дорогую найти гараж осталось и дело с концом
Sklyaroff, спасибо и за отзыв, значительно поднял боевой дух)
FOX-93rus, не все готовы бросить свои проблемы/дела и приехать помоч а написить на форуме может каждый
SIO, приезжай если дотелепаешься до меня на битом двиге убьём 2х зайцев

DC1-ZC овощ акпп 2000г.

SIOДата: Пятница, 01.03.2013, 23:45 | Сообщение # 189
Вежливый модератор

Blackjoe, ты фотки в контакте посмотри... я думаю, что ты поймешь, что я еще более недвижимый чем ты)))
седня загнал уже машину в рабочий гараж, завтра начну разбирать, т.е. навесное перекидывать)

ホンダ - 夢の力

FOX-93rusДата: Суббота, 02.03.2013, 18:25 | Сообщение # 190
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Цитата (Sklyaroff)
FOX-93rus, ну че ты приклепался к человеку, он в принципе в наших рядах недавно и не освоился в терминологии еще)))) я тоже когда купил интегру понятия не имел о значении таких слов как "свап", "коса"и др))))))
Да я в принципе, не преследовал цели к кому то приклепаться. Но раз я, кого то обидел своим вопросом, то извините )))
Цитата (Blackjoe)
Для тебя ето не является трудностью?FOX-93rus, если ето действительно так приезжай помоги ето всего лишь
Я в своё время на сивике, своими руками капиталил D17A. И осмелюсь заявить, что при некоторых знаниях, наличии руководства по ремонту, и естественно качественного интструмента, ничего сложного в этом нет. Не велосипед конечно, но и далеко не атомная подлодка )))))):D
Цитата (Blackjoe)
ничего страшного ) приедь помоги- магар с меня оплачу поездку из кореновки и гостиницу сниму тебе не дорогую найти гараж осталось и дело с концом

ты сам отвечаешь на свой вопрос здесь
Цитата (Blackjoe)
не все готовы бросить свои проблемы/дела и приехать помоч а написить на форуме может каждый
да и за меня, работать некому (
просто я не могу поверить, что ты в Краснодаре, не можеш найти с кем и у кого поменять мотор ) не ужели у тебя нет друзей с гаражом? Если твоя проблема в заключается только в гараже, то приезжай ко мне у меня их 2. И один совсем пустой стоит, могу одолжить хоть на месяц )
Да и в Краснодаре хондаводов хватает, Лёху(ник kа364 он есть здесь на форуме, но сюда не заходит почти ) можеш найти на redliners.ru
Они сами ковыряют все свои быстрые хонды DC2, EK9. Я думаю он не откажет в помощи, ну на край подскажет полюбому )

インテグラ DC2 Homemade R

Поиск: