Екатеринбург объединяемся
|
|
Копетан | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:21 | Сообщение # 1751 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Quote (MegaJohn) давай на след. неделе, как раз зарплата будет даавйте, я с вами
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:22 | Сообщение # 1752 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Quote (Vinny) Никогда не питал теплыми чувствами мнение о субару. Даже взять WRX sti - да, хороша в динамике и полном приводе. Это всё? Вы спросите, да на этом все заканчивается. Как было внутреннее убранство импрезы - так и осталось на уровне "автомобиля на сдачу с обедов!". Внешне - вообще никакого эстетического наслаждения кроме синего цвета "555", но любителям дизайна приоры или гранты - кузов субару покажется привычным глазу, а о практичности/ремонто-простоте/экономичности вообще не может быть и речи.
Я хоть и хондавод уже в 4-й раз, но с тобой во многом не соглашусь. По поводу внутреннего убранства, у импрез с 2001г это самое убранство намного приятнее чем в тиграх до ДЦ5, если комплектация хотя бы на 2-х литрах сиденья с лучшей поддержкой, чем все на тех же тиграх, кожа на рулях МОМО тоже так быстро не вытирается как на тиграх. Внешне - оспаривать не буду, т.к. момент сугубо индивидуальный, но мой взгляд у субару нет уникальности в дизайне, но и отталкивающих факторов тоже не наблюдаю, по крайней мере на легаси и импрезах 2000-х до 2010, хотя тигриная узкоглазая морда для меня вне конкуренции. Полный привод у них реализован очень достойно + нужно отметить надежность узлов трансмиссии, даже крестовины умирают редко. Надежность можно также отнести и к подвеске и двигателям (атмо). Ходит это все очень долго. По ценам обслуживания субару не дороже той же хонды, если речь не идет о чем-то глобальном. Простота ремонта... а где он простой-то? из моей практики наиболее сложные по ремонту машины - немцы, там действитель непонятно местами куда ведет фашистская логике. Менять тот же ГРМ на субару удобнее чем на D и B моторах, ходовка тоже не представляет сложности в ремонте. многие узлы так скажем driveline в обслуге намного удобнее хонды и тойоты. Практичность, по крайней мере в моей легаси была для просто невероятной, очень много места, кучи мелких крючков, сеток бардачков, даже наклон спинок задних сидений регулировался + по сравнению с другими японскими брендами в машине очень тихо. А вот по экономичности, Алексей, тут ты фточку! Это был единственный момент из-за которого я с ней расстался. Кстати вчера поддатый на ней катался немного, получил удовольствие от вождения.
З.Ы.: не хочу никого в ни в чем переубеждать и делать рекламу субару на хонда форуме, но хочу сказать, что не стоит их так сходу отметать, у них есть свой шарм и неоспоримые плюсы, как и минусы в прочем тоже.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1753 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| shuric, Да, CL7, самый удачный кузов из всех. На механике он у меня, 2.4 - если спокойно ездить - жрет 14-15 по городу, вечером без пробок можно кое как в 13л на сотню уложиться, но это сложно, и ездить не в потоке - а тошнить 50км-65км/час на 5 передаче по правой полосе.
если бы был на автомате - литров 17 бы жрал наверное, а если притопить.... то там верхний предел не ограничен. А 2л на автомате - не едут вообще аккорды. ему по хорошему надо 3.5 атмо, или 2.4 с улиткой, как делают немцы, например дуал-турбо для динамики - и все порше кайены бы оставались далеко позади с этим-же дуал-турбо.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
Пост подправил: Vinny - Суббота, 29.09.2012, 12:31 |
|
| |
РеняDC2 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1754 |
опытный (ин)тегровод
| Соглашусь полностью с Жекой !!! Ездил на сти хотя бы пассажиром ? Прокатись ! Поймешь что ты сильно заблуждался ))))
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1755 |
интегру знаю от и до
| РеняDC2, Ездить одно, можно и на самолете ездить, а вот заставить себя любить откровенно слабую возилку невозможно. Я ж говорю, что ничего не имею против двигателей субар и полного привода - от этого и ощущения. Я говорю о другом, достаточно заглянуть в неё и посмотреть снаружи - и сразу можно понять что ширпотреб вроде "соляриса" выглядит моднее. А какой в субаре динамика - это пофиг совершенно, если тошнит от внешнего вида.
Так что не заблуждайтесь в выводах Я говорю о том что девушка страшно некрасива - а вы говорите что она хорошо делает амлет!
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1756 |
опытный (ин)тегровод
| Красота это же индивидуально... по мне GC8 ресталовая просто чума, особенно 22В
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение # 1757 |
интегру знаю от и до
| Чума это интегра или целка, субару это как чих или простуда, но это действительно всё индивидуально для каждого.
В Москоу кто на ламбо и Феррарэ тошнит, так-же спорят что лучше, а наши машины расценивают как мы расцениваем тех - кто ездит на ваз 2105 или 2106, что красивее...
Пост подправил: Vinny - Суббота, 29.09.2012, 18:46 |
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1758 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Vinny, может у тебя глюк какой, что она жрет столько? Может лямбда померла? Хз конечно насчет субар, но лично мне предпоследний и пред предпоследний кузова в4 очень нравятся, сам хотел на субу пересесть, но любовь к тигре перевесила:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Vinny | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1759 |
интегру знаю от и до
| shuric, Quote (shuric) может у тебя глюк какой, что она жрет столько? Может лямбда померла? нет, это не у меня одного так, у нас город пробистый слишком. По России - Екатеринбург самый плотный город, Москва гораздо разряженней, и на 1 кв.км. Екб приходится 1.6кв.км. Москвы по плотности населения. Эта статистика говорит сама за себя, Екб задыхается в собственном .... населении, нужно расширять город и строить дорожные развязки - и расход будет меньше - и отстаивания в пробках не будет. Но для ЕКБ уже поздно пришивать "отрубленную голову".
Расход нормальный это, в челябинске расход у меня по городу показывал 10 л/100км.
|
|
| |
Копетан | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1760 |
гуру клуба
| что то неудачи у меня постоянные с глушителями!!! заварите мне дырку в трубе ктонить Добавлено (01.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- весь выхлоп в салон, так и задохнутся можно
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |