Екатеринбург объединяемся
|
|
Andrey89 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1741 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| DoooP, т.е с тиграй останешся, а сарай пока для работы ? а вообще для рабботы я бы купил Orthia\partner.... у партнера плюс в d15b и его расход в 7-8 литров и здоровом багажнике ... ну конечно ИМХО
DC-1 ZC АКПП 2000 г. - продана DC-2 SIR-G S80(LSD) 1997 г. - продана :-( HR-V GH-3 5D D16a передний привод, вариатор.- продана HR-V GH-4 5D D16a VTEC MT полнолапая европейка в максималке
|
|
| |
Копетан | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1742 |
гуру клуба
| ваще молодчик! две машины благо! я задолбался с одной, нам с женой одной мало! Вот кто настоящий крокодил - дак это мой мерседес))
З.ы. Женя, Ренат, вы вроде все в картинг гоняли? Когда в след. раз, у меня жена изъявляет желание попробовать да и я не против!
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение # 1743 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Andrey89, Партнер не вариант, а орхий норм не было. Они же как правило для работы юзаются, норм в продаже нет одни ушатайки. А субарь привлек своим не крашеным кузовом 1 хозяином, и идеальным багажником(там вообще ничего кроме пакетов не возили) и бумажкой из автоэксперта о ремонте в 10м году больше чем на 50р. Салон поинтересней, да и вообще это же субару, хотелось попробовать. Вопщем я решил что если и менять тигру то только на лексуса. Кстати Жень можно те ушастые что я покупал поменять на оригинал?
one life, love it
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:17 | Сообщение # 1744 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (DoooP) да и вообще это же субару, хотелось попробовать извини, но это не субару ))) , субару, это турбо на миханике... а на автомате даже не настоящий полный привод. Quote (Копетан) З.ы. Женя, Ренат, вы вроде все в картинг гоняли? Когда в след. раз, у меня жена изъявляет желание попробовать да и я не против! Жека, что то сдулся с картингом, последнее время ))) Я всегда за..
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1745 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| РеняDC2, да че-то со временем совсем туговато стало, давай на след. неделе, как раз зарплата будет
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1746 |
гуру клуба
| Quote (РеняDC2) извини, но это не субару ))) низачто не извеню))) А почему не настоящий пп?
one life, love it
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1747 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| DoooP, у тебя AWD, он за тебя думает иногда и не всегда правильные решения принимает.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1748 |
гуру клуба
| MegaJohn, Да летом не понятно, вроде постоянно крутит. Тигру пока делал все увидел все узнал. Сегодня сам все замазал, бампер запаял зашпаклевал, вроде ниче так получилось, ток красить боюсь пока, маляру отдам, потом на тигре потренеруюсь надо переделать кое что там.
one life, love it
|
|
| |
Vinny | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:47 | Сообщение # 1749 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Никогда не питал теплыми чувствами мнение о субару. Даже взять WRX sti - да, хороша в динамике и полном приводе. Это всё? Вы спросите, да на этом все заканчивается. Как было внутреннее убранство импрезы - так и осталось на уровне "автомобиля на сдачу с обедов!". Внешне - вообще никакого эстетического наслаждения кроме синего цвета "555", но любителям дизайна приоры или гранты - кузов субару покажется привычным глазу, а о практичности/ремонто-простоте/экономичности вообще не может быть и речи.
Сам езжу на баяне 2.4 сейчас, эстетически, внутри и внешне - на достойном уровне всё, но по многим показателям отстает от интегры. Могу даже сказать кому интересно минусы аккорда: 1. подвеска для такой массы должна быть усиленной, 3 балла из 5 даю за это (хотя у меня type-s на R17). 2. при таком объёме - динамику можно было и улучшить, хотя-бы нормальным ВТЕКом а не широкополосным вялым. 3. электронная педаль газа - тупость неимоверная... задержка чувствуется. 4. раз уж при таком объёме вялая динамика разгона - наверное жрет как приус - ан нет, довольно прожорлив. 5. дорогущий ремонт, например замена рулевой рейки встала в 50 000руб. 6. клиренс ниже чем у интегры, и расстояние от передних до задних колёс большое, клюв тоже цепляет длинный. 7. тормоза вялые, быстро перегреваются при таком весе в 1560 кг при умеренно агрессивной езде. 8. при отключенном ESP ABS и всяких устойчивых курсовых ненужных примочках - штатное сцепление не справляется и вся панель трясется. Плюсов конечно больше, о них рассказывать не стану, а из мелочей - радует штатный ксенон.
Считаю что интегра купешка на механике с В18С - идеальный автомобиль "для себя" любимого или пары. Поэтому уже приглядываю снова интегру второй машиной.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
Пост подправил: Vinny - Суббота, 29.09.2012, 00:06 |
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:08 | Сообщение # 1750 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Vinny, Cl7 боян? У моей девушки такой. Только у нее двушка на автомате, тоже жрет ппц- 11-13 литров. Поездив на нем, я понял, что себе не хочу такой...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |