Neo666, не знай, могет быть подходит думаю на этой неделе закончим...чел с отпуска выходит завтра заниматься ей будет меньше...
Добавлено (09.11.2011, 10:33) --------------------------------------------- снежищу то упало за ночь...чо то я очкую на заднеприводной с летней резиной ездить...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Понедельник, 07.11.2011, 16:08
princ_vulcan, я только вчера у Артёма резину забрал даже поставить не успел Сегодня буду карячить)))))
Добавлено (09.11.2011, 10:51) --------------------------------------------- У Аделя на странички прочетал улыбнуло:
- хондоводы настолько суровы, что закручивают гайки дo 19 руками - хондоводы настолько суровы, что даже на бензопиле у них есть vtec - хондоводы настолько суровы, что, даже купив другую машину, думают о свапе на B18 - хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки - хондоводы настолько суровы, что даже вместо мамки у них хондата - хондаводы настолько суровы, что сворачивают стальные болты в алюминевом блоке - хондоводы настолько суровы, что слушают в магнитоле вместо диска маховик - хондоводы настолько суровы, что за продуктами ходят с корзиной сцепления - хондаводы настолько суровы, что даже еду готовят только на ориганальном масле MTF - хондоводы настолько суровы, что вместо еды покупают ништяки для машины
Neo666, хахах все это правда) Вчера назказывал себе проводки свечей фильтров сцепления грм роликов и прочего в этом духе)) Кстати, а чья интегра стоит во дворе магазина "все для авто"? Дбшка вроде)))
XoXoL64, она там уже больше полугода стоит, 636 номер.Я у пацанов с СТОшки рядом спрашивал, говорят АКПП на ней крякнулась!Я уж думал починили, ан нет, стоить!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1198
гуру флуда
Статус: Offline
Регион: 64RUS
XoXoL64, там стоит узкоглазая. У Славы 4ёхглазая. Сегодня переобулся)))) Ипать............ на 14ых)) Это колесница ада(((( У меня на переднем колесе растояние от супорта до внутреннего диаметра диска мм 6-7 где то)))))))