Знаете, я вот Вам что на это скажу. Хорошо, что мы все-таки сошлись на том, что колеи от ПЕРЕГРУЗА. НО!!! Во дворе появились много ям. От чего? От мусоровоза. Ответ прост! Мусоровоз получается тоже имеет перегруз. Сейчас по двору невозможно проехать! Я естественно за то, чтобы изгнать их вообще их с дорог России!
у нас во дворе мусоровозы не ездят, а ямы появились.... а ответ прост потому что таджики долпоепы не умеют класть дороги..... кладут кусками и без нормативов и без выдержки технологий в прошлом году боровское шоссе клали а через 3 месяца вся в ямах и не из за шипов и не из за фур, т.к. ниразу не видел фур на 3-ей полосе.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:55 | Сообщение # 370
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 199
Парни, эта суббота - рабочая, многие не смогут наверное. Давайте попробуем на 5-ое число (то-бишь через эту субботу) набрать народа! =) Я тоже приеду, правда буду на фокусе, т.к. интегра продана в хорошие руки. В свое время, Реня затащил нас в картинг-клуб, лично мне очень понравилось! Но это так, как вариант досуга... =)
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))