Integra Club
Москва - Страница 36 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric  
Москва
myza-OlegДата: Среда, 18.04.2012, 11:12 | Сообщение # 351
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
под вечер наверно,часов 8-9

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

РеняДата: Среда, 18.04.2012, 11:18 | Сообщение # 352
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
shuric, в москве всё прошлое лето клали асфальт в итоге за лето переложили практически все дороги. асфальт использовали какой-то новый его структура пропускала воду вниз подобно губки, очень удобно в дождь т.к. водяная пыть на таком покрытии не образуется и держак отменный.
НО из-за спешной перекладки всей москвы на технологию укладки положили большой Х..Й, в итоге половина дорог стала с отвратительной колеёй, т.к. слой асфальта очень тонкий 2-3см местами - 5.
А из-за пористой структуры, малопригодной для нашей климатической зоны, весной от заморозков и оттепелей леж разрушил изнутри весь асфальт и соответственно всю москву можно заново перекладывать)))

А САМОЕ ОФИГЕННОЕ ЭТО ТО ЧТО ТАМ ГДЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ НЕ УСПЕЛИ И ОН БЫЛ ЕЩЁ ЛУЖКОВСКИХ ВРЕМЁН, ДОРОГА ВПОЛНЕ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ЯМ НЕ ТАК МНОГО И КОЛЕЯ НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ))))

ВЫВОД - СОБЯНИН - мудак)

[i

shuricДата: Среда, 18.04.2012, 11:52 | Сообщение # 353
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Реня, вывод один - закапывали деньги, чтоб успеть освоить и отчитаться. У нас делали по-другому, делали дорогу междугороднюю (11 км, примерно), так в некоторых местах закатали асфальта примерно 50-55 см... Короче, я согласен, что Собянин - мудак, да и не только он... А еще забавно смотреть, когда деньги на ремонт дорог приходят в октябре и их осваивают, асфальтируя под снегом и дождем в минусовую температуру..

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

WorkerДата: Среда, 18.04.2012, 14:11 | Сообщение # 354
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 77RUS
буду

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

NujnayaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 355
начинающий

Регион: 97RUS
Quote (dic_87)
в питере на каде страшная колея вообще в крайних двух левых полосах, и там! фуры не ходят, а вот где ходят фуры колеи нет ямы появляются не от перегруза, а от нарушения технологии укладки и материала асфальта, обрати внимание, когда появлятся ямы, не летом, а чаще зимой (если конечно не происходил физические нарушения покрытия путем перекопки и т.д.) лед выдавливает куски асфальта и образуется яма, а так же подложка начинает играть

Хорошо, если Вы утверждаете, что ямы и колейность вовсе не из-за груовиков, то тогда вполне логичен вопрос - а почему? Я не раз сама лично наблюдала, как по недавно положенному асфальту проходит фура и под ней моментально образовывается колея... Скажете, что я выдумала? Ну тогда, я предлагаю Вам прокатится по таки местам пару раз со мной (Вам, кстати, может это и понравится).

Добавлено (22.04.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (shuric)
А еще забавно смотреть, когда деньги на ремонт дорог приходят в октябре и их осваивают, асфальтируя под снегом и дождем в минусовую температуру..

А с этой проблемой более сталкиваться не придется, ибо это было причиной того, что было необходимо использовать деньги именно до конца года. Но! Теперь начинают действовать дорожные фонды, которые будут ремонт на эти средства проводить летом, так что относительно этого вопроса можно смело успокоится!

Добавлено (22.04.2012, 22:59)

Quote (Реня)
shuric, в москве всё прошлое лето клали асфальт в итоге за лето переложили практически все дороги. асфальт использовали какой-то новый его структура пропускала воду вниз подобно губки, очень удобно в дождь т.к. водяная пыть на таком покрытии не образуется и держак отменный. НО из-за спешной перекладки всей москвы на технологию укладки положили большой Х..Й, в итоге половина дорог стала с отвратительной колеёй, т.к. слой асфальта очень тонкий 2-3см местами - 5.

Отчего по-Вашему образуется колея? Я всегда была уверена что она из-за грузовиков. Вернее не из-за машины, как таковой, а все-таки из-за линего веса. Это же вполне логичное объяснение! Но самое обидное, что кто-то решил (владелец кампании, который заказал перевозку), что может сэкономить на нас с Вами. Ведь мы платим ТРАНСПОРТНЫЙ налог, который идет на ремонт дорог!

Я люблю ЖИТЬ)

VenomДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:06 | Сообщение # 356
Строитель

Регион: 27 - 150 - 177
Nujnaya, я кнеш дико извиняюсь, но Вам не кажется, что разводить срач про колейность на дорогах в этом подфоруме немного неуместно?
Если есть желание обсудить дороги, создайте новую тему и обсуждайте. ИМХО.

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way

undergroundelfДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:58 | Сообщение # 357
интегру знаю от и до

Регион: 31rus
в региональный ни кто не заходит...поэтому пишу здесь...
состоялась встреча в москве, спасибо олегу музе, за то что организовал, спасибо всем кто приехал...на следующую встречу привезу наклейки...
маленький фото отчёт

позже приехал Стас и HATE
до следующей встречи

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

Пост подправил: undergroundelf - Воскресенье, 22.04.2012, 23:58

VenomДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:19 | Сообщение # 358
Строитель

Регион: 27 - 150 - 177
5+
приятно было познакомиться лично )

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way

tommyderussoДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:50 | Сообщение # 359
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 78RUS
undergroundelf, Venom, круто парни!
надо в нашей столице такое замутить))

хочу - Acura integra dc2 00-01 годов
DB6 94 года седан (лупатая) - продана

fomaДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:56 | Сообщение # 360
интегру знаю от и до

Регион: 01
Отличное место понравилось даже есть где погонять и так сказать тест-драйв устроить. но нет освещения ночью темно. Спасибо всем кто приехал. Интегроводы! В следующий раз давайте поактивней, пожалуйста... Если кто без машины в силу некоторых обстоятельств, заедем заберем прям от подъезда! Следующая встреча должна состояться при максимальном количестве нашего клуба.
До следующей встречи!

Добавлено (23.04.2012, 00:56)
Аня Ромашкина предлагала всесоюзный слет Интегроводов.

ICQ 432149059

Поиск: