| Датчик уровня топлива | 
| 

| 
| 
| intro | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | Конечно эта тема возможно уже и поднималась,но все же! Вообщем к сожелению бортовика в тигре нет,поэтому стал вопрос,а сколькоже у меня щя в баке горючего и на сколько же его хватит?
 Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу!
 возможно есть какие либо приборы?

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | а что стрелкО уровня топлива не работает? или надо знать точно в литрах? 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | Quote (DenisSun) а что стрелкО уровня топлива не работает? или надо знать точно в литрах?да она то работает только что то криво(((

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | Да... Я бы себе тоже поставил что-то подобное. А то бывает ежешь по трассе а бензин не убывает. Довольный едешь, а потом как продвинется и думаешь, вот блин   

|  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | у меня когда стрелка лежит на минимуме под горло входит около 35 литров) поэтому у меня всегда запас в баке 10литров)   

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:17 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | У меня стрелка когда ровно на красной полоске минимума- 40 заливается. И стрелка уходит чуть дальше максимума. Но ниже красной отметки минимума стрелку не отпускал... а то вдруг   

|  |  |  |  | 
| 
| atassss | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |  |   неугомонный гуру МКПП Группа: Интеграводы Сообщений: 461 

Статус: Offline Город: Чебоксары Регион: 21RUS | тоже дико интересно почему когда едешь спокойно стрелка падает медленно , а как начинаешь ездить динамично то упс  стоит только в один подъем притопить и резко падает как будто литров 5 бензина сожрало. А потом восстанавливается уровень. Кто то здесь писал что это специальная такая фишка у японцев чтоб экономно ездили. 

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | может потому что датчик уровня стоитв баке со стороны салона? и при быстром ускорении часть топлива уходит в конец бака? вот уровень и плавает туды - сюды) 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:00 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | Я заметил такую вещь. Когда поворачиваешь напрво, то уровень сильно падает. А когда налево, то повышается   

|  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (Gryadovkin) Когда поворачиваешь напрво, то уровень сильно падает. А когда налево, то повышается+1
 Тут наверно у всех так

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  |