Откуда вода под задним сиденьем?
|
|
babayshik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Привет всем. Вот и еще один dc5-тевод))) Наслаждаюсь машинкой уже больше полугода проехал за это время 30 тыщ (по работе много ездил). И никогда никаких проблем не возникало.
Но вот незадача. После сильного ливня обнаружил мокрое заднее сиденье. Снял отнес сушиться. Через пару дней поехал на мойку и опять, там где должно было стоять сиденье появилась лужица. На что грешить? (потолок и спинка сиденья сухая) Можт есть у них такая врожденная болезнь?
Подпись)
|
|
| |
Копетан | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| у меня на дс2 такая же фигня, грешу на резинки.... в багажнике вечно вода
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
Dim | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| в месте где фонарь к кузову крепится у всех дц1-2 протекает...и потом дотекает во время движения до сиденья...ремонтируется герметиком. На счет дц5 не слышал, но проверь Там. Отчет даже есть где то...машинка прикольная;)
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
Копетан | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| Quote (Dim) ремонтируется герметиком поподробнее, чо где герметизировать нао?
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:35 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| вода в багажнике
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| багажник и сиденья немного далеко друг от друга находятся. babayshik, снимай обшивки и смотри откуда идёт поток.
[i
|
|
| |
babayshik | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
начинающий
Регион: 23RUS
| Сегодня заглянул в багажник и обнаружил пару литров воды в углублении под запаску ))) видимо у меня тоже с фонаря затекает, а так как езжу я " по газам, по тормозам" она в салон из багажника и притекает.
Подпись)
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| это болезнь этих кузовов..последнии раз себе так залил герметиком:) что наверно фонарь болгаркой вырезать придется..еще и вместо стандартной прокладки, которая наоборот впитывает влагу..вырезал резинку..ща езжу, все гуд!
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
killa2014 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:22 | Сообщение # 9 |
у меня интегра непервый день
Регион: 74RUS
| На счёт воды в запаске, выкини всё оттуда и посмотри, есть ли резинки круглые такие на днище где запаска лежит, под сиденьем может быть вода из-за плохо приклеенного бокового заднего стекла, под обшивкой вода стекает туда, может быть так это чисто моё предположение. Уплотнители все хорошо посмотри у дц5 болезнь уплотнитель багажника.
Матовый DC-5 юзербары для форумов
Пост подправил: killa2014 - Четверг, 15.12.2011, 07:23 |
|
| |
enotko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| была такая беда и у меня , когда то так же ощутил насквозь мокрое заднее сидение ! так же отнес домой сушиться его =))) потом почистил все под сидушкой думал может где там чего течет ,, но не найдя нечего , опечаленно постелил под сидушку плотный полителеновый мешок что бы на край хотя бы сидушка осталась сухая ,,, потом как раз наткнулся на тему тут на форуме что течет с задних фонарей , и прогермитизировав их двумя балонами герметика случилось чудо все стало сухо =))
хочу отпуск
|
|
| |