| Царапины на стеклах | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:39 | Сообщение # 1 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Думаю у многих на боковых передних стеклах кузова DB6 появляются царапины. Как я понял, это конструктивный недостаток безрамных стекол. Кто как убирал эти царапины? Есть ли какие то специальные полироли? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| GangsteR | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 188 

Статус: Offline Город: Саяногорск Регион: 19RUS | теме ап, такая же проблема :'( 

DB6 ZC МТ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Была уже тема... Нету полиролей,меняйте стекла!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (myza-oleg) Нету полиролей,меняйте стекла!! В 21 веке живем же. Нанотехнологии вроде развиваются...а полиролей нет?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:14 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | у меня с лобовым такая беда, все в царапинках, ночью ездить очень напрягает. Слышал что помогает только замена 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цель не оправдывает средства.. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Главное быть терпеливым!

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| slava_honda | Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:16 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | Ага, нанотехнология блин... Добавлено (27.08.2011, 04:16)---------------------------------------------
 Ага, нанотехнология блин...

Amur region
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:05 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | У меня еще и скрипят   

one life, love it
 |  |  |  |  |